mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Respon Cepat Laporan Warga, Satpol PP Amankan Belasan Anak di Bawah Umur Tinjau Banjir di Merlung, Bupati Tanjabbar Tegaskan Buka Dapur Umum dan Pos Pengungsian Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Huda, BTN Selempang Merah Bentuk Kepedulian, Bupati Anwar Sadat Kunjungi Anak Penderita Adenoid Bupati Anwar Sadat Sambut Kunker Danrem 042/Garuda Putih ke Tanjabbar

Home / Corona

Rabu, 16 Desember 2020 - 00:33 WIB

BREAKING NEWS : Bupati Kerinci Adirozal Sampaikan Dirinya Positif Covid-19

KERINCI – Bupati Kerinci, Adirozal mengonfirmasi bahwa dirinya positif Covid-19. Hal ini disampaikannya melalui video yang diupload di media sosial berdurasi 2,23 menit, Selasa (15/12/20).

Dengan demikian Adirozal merupakan Kepala Daerah ketiga di Jambi yang terpapar Covid-19.

Dalam video itu Bupati Kerinci menyampaikan, dirinya terkonfirmasi positif berdasarkan hasil swab. Selain dia, seorang pengawal pribadinya juga dinyatakan positif.

“Saya Adirozal Bupati Kerinci berdasarkan hasil swab bersama, istri dan anak-anak serta walpri dan seluruh asisten rumah tangga telah diambil swab, dan saya dinyatakan positif bersama satu orang pengawal pribadi saya,” sebut Adirozal dalam video yang beredar.

BACA JUGA  Cek Kondisi Pasien Covid 19, Kapolres Tanjab Barat Berikan Semangat Moril

Adirozal mengaku, tidak mengetahui persis dari mana dirinya bisa tertular Covid-19.

“Kami tidak tahu dari mana asalnya, apakah dari acara-acara atau tamu yang datang ke Kerinci, atau pesta pernikahan. Tapi yang jelas, bahwa Covid-19 ini masih berada di sekeliling kita,” terangnya.

Terkait ini, ia mengimbau masyarakat Kabupaten Kerinci untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan berdoa agar terhindar dari hal yang tidak diinginkan.

BACA JUGA  Ratusan Masyarakat Jalan Sumatera Kompak, Siap Menangkan Anwar Sadat - Katamso

 “Kami mengajak masyarakat, untuk cuci tangan jaga jarak dan tetap pakai masker serta, jaga imunitas dan dan berdoa, agar terhindar dari hal yang tidak kita inginkan. Mohon doakan kami agar cepat sehat, kami tidak merasakan apa-apa tidak batuk dan tidak demam, untuk itu mari kita sama-sama jaga diri,” ungkapnya.(#AM)

Print Friendly, PDF & Email

Share :