mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Respon Cepat Laporan Warga, Satpol PP Amankan Belasan Anak di Bawah Umur Tinjau Banjir di Merlung, Bupati Tanjabbar Tegaskan Buka Dapur Umum dan Pos Pengungsian Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Huda, BTN Selempang Merah Bentuk Kepedulian, Bupati Anwar Sadat Kunjungi Anak Penderita Adenoid Bupati Anwar Sadat Sambut Kunker Danrem 042/Garuda Putih ke Tanjabbar

Home / Pemerintahan

Rabu, 24 Maret 2021 - 16:52 WIB

Bupati Tanjab Barat Turun Langsung Pantau Perbaikan Jalan, Netizen Tanggapi Positif

Tanjab Barat  – Turun lansung ke lokasi, dibeberapa titik untuk meninjau serta perbaikan jalan dan jembatan yang ada dikabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi. Ratusan warga netizen mengucapkan rasa terima kasih kepada Bupati Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag dan Wakil Bupati Hairan, SH.

Hal ini terlihat beberapa kolom komentar, di salah satu laman media tentang kegiatan bupati dan wakil bupati beberapa waktu lalu.

Beberapa warga berkomentar pada akun milik @Heri Servis “mantap pak bupati pilihan rakyat baru” @Ogik parastio “Alhamdulillah terima kasih ok bupati dan staf2ny jln obat nyamuk udh dibaikin. Semoga amanah berkah slalu aamiin” @Ray Demlrro Nw “Mantap pak ustadz pake baju kameja biasa gak pke seragam” ujar warga netizen terharu.

BACA JUGA  Warga di Gegerkan Dengan Penemuan Sesosok Mayat di Kelurahan Tungkal II

Melihat komentar beberapa tanggapan netizen, Bupati Tanjung Jabung Barat saat dikonfirmasi terkait hal tersebut hanya tersenyum sambil mengatakan bersama- sama membangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat “BERKAH”.

“Semoga bermanfaat dan BERKAH, dan bersama- sama kita membangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang kita cintai ini” ujar Drs.H.Anwar Sadat, M.ag. Bupati Tanjung Jabung Barat saat dikonfirmasi awak media. Rabu (24/03/2021).

BACA JUGA  Bupati Anwar Sadat Safari Jum'at di Masjid Nurul Iman Desa Sungai Dungun

Terpisah Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat. Hairan, SH, juga berharap dengan apa yang telah dilakukannya semata-mata untuk kepentingan masyarakat kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“Ini adalah bentuk kita adalah pelayan masyarakat kabupaten Tanjung Jabung Barat” ujar Hairan, S.H, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat saat dikonfirmasi.

Para pemimpin ini berharap, agar masyarakat kabupaten Tanjung Jabung Barat ikut andil lagi dalam hal mengawasi serta menjaga apa yang telah dilakukan pemerintah daerah.

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Lantik 6 Pejabat Eselon II 

Pemerintahan

Safari Ramadhan di Kecamatan Seko, Bupati dan Wabup Tanjab Barat Berikan Bantuan Dana CSR

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Hadiri Acara Hari Air Dunia Ke 29 di Kecamatan Batang Asam

Pemerintahan

Bupati Inspektur Upacara Harhubnas 2022, Menhub Ajak Bangkit Maju Bersama

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjab Barat Bersama SKK Migas Petrochina Gelar Kampanye Pencegahan Stunting

Pemerintahan

Safari Jumat, Bupati Anwar Sadat Perkenalkan Program Berkah Madani Microfinance

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Lantik 4 Pejabat Esselon III dan IV

Pemerintahan

Tanggapi Isu Sumbangan Pernikahan Putra Bupati, Johan : Itu Tidak Benar