TANJAB BARAT – Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Nomor Urut 2, KH. Anwar Sadat (UAS)-Hairan meminta doa ke masyarakat Tanjab Barat jelang Debat Publik.
Debat diselenggarakan KPU di Gedung Balai Pertemuan Pemkab Tanjab Barat, Rabu (25/11/20) pukul 20.00 WIB.
Hal tersebut sampaikan UAS sesaat telah berada di lokasi Debat Publik di di Gedung Balai Pertemuan bersama Hairan dan Pimpinan Partai Koalisi PAN, PKS dan Gerindra.
“Doakan kami pada malam ini melakukan debat publik kandidat semoga deiberi kelancaran, dan pelaksanaan Pilkada nantinya juag berjalan aman, damai dan sehat,” sampai UAS.
Terkait dengan tema debat hari ini, baik UAS maupun Hairan merasa yakin dan mampu dapat menjawab segala pertanyaan dari moderator.
Debat mala mini disiarkan TVRI Jambi dan live streaming di Youtube, Instagram dan Facebook official KPU Tanjab Barat.(#MA)