mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Menkumham Tekankan Pentingnya Literasi Keagamaan Lintas Budaya Bupati Tanjab Barat Jadi Pembina Upacara Pembukaan Perkemahan Bakti Cabang Ke-2 Saka Bakti Husada Bupati Tanjab Barat Buka Secara Resmi Workshop Pemuda Anti Narkoba Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh di Masjid Jihadus Sholihin Kelurahan Tungkal II Pemkab Tanjab Barat Laksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023

Home / Peristiwa

Selasa, 6 April 2021 - 15:36 WIB

Kebakaran Hanguskan Dua Rumah Warga

Tanjab Barat – Kebakaran melanda rumah warga di Parit II Ujung RT 02, Kelurahan Patunas, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Selasa (06/04/21).

Sontak saja kejadian ini mengegerkan warga setempat dan berupaya membantu memadamkan api.

Warga yang melihat kobaran api semakin membesar kemudian melapor ke petugas pemadam kebakaran (damkar).

Berdasarkan informasi rumah yang terbakar adalah milik Arul PLN dan keluarga dan karena memang rumah tersebut berdekatan.

BACA JUGA  Remaja di Kuala Tungkal Ditemukan Meninggal Gantung Diri 

Insiden kebakaran dua rumah itu terjadi sekitar pukul 13.10 WIB.

“Petugas pemadam tiba di lokasi, langsung dilakukan pemadaman dibantu warga sekitar,” ungkap sumber kepada media ini.

Tak hanya bangunan rumah semi permanen saja yang ludes terbakar, hampir semua perabot dalam dua rumah itu juga gagal diselamatkan.

BACA JUGA  Kebakaran di Kuala Tungkal Hanguskan Rumah dan Bedeng

“Belum diketahui penyebab kebakaran, untuk kepastiannya masih dalam penyelidikan pihak berwenang, yakni kepolisian,” pungkasnya.

“Wakil Bupati Tanjab Barat Hairan dan Camat Tungkal Ilir juga tiba di lokasi saat ini,” timpalnya.

Sementara tidak ditemukan adanya Korban Jiwa dalam peristiwa tersebut dan untuk kerugian belum  dapat ditaksir. Untuk TKP telah di Police Line guna Penyelidikan lebih lanjut.

 

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Bupati Tanjab Barat Serahkan Santunan Manfaat BPJS Ketenagakerjaan Ke Ahli Waris Kecelakaan di Neb#9

Peristiwa

Kebakaran di Gang Antara Warga Pertanyaan Hydrant Tidak Difungsikan

Peristiwa

BREAKING NEWS ; Kebakaran Hanguskan Rumah Warga Tebing Tinggi

Peristiwa

Sedang Santai Ngopi Jurnalis Tanjab Barat di Serang OTK

Peristiwa

Dilanda Banjir, Akses Jalan di Desa Tanjung Paku Lumpuh Total

Peristiwa

Pria Diduga Gila Bacok Ibu Rumah Tangga Hingga Meninggal di Kuala Tungkal

Peristiwa

Kebakaran Hanguskan 11 Rumah, Seorang Petugas Meninggal Dunia

Peristiwa

Bus ALS Berisi 40 Penumpang Terguling Kejurang di Merlung