mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Bentuk Kepedulian dan Beri Bantuan, Kapolres Tanjabbar Sambangi Nelayan Penyandang Disabilitas Paripurna Pertama, DPRD Tanjabbar Dengarkan Penyampaian Nota Pengantar LKPJ Bupati Tahun 2024 DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama Penyampaian Nota Pengantar Raperda inisiatif dan LKPJ Bupati Drainase Tersumbat, Bupati Anwar Sadat Ingatkan Masyarakat Tidak Membuang Sampah Sembarangan Bupati Tanjabbar Dampingi Wakil Gubernur Jambi di Safari Ramadhan Bersama SKK Migas dan Petrochina

Home / Tanjab Barat

Rabu, 16 Desember 2020 - 16:44 WIB

KPU Tanjab Barat Gelar Pleno Terbuka Hasil Rekapitulasi Suara Pilkada 2020

TANJAB BARATKPU Tanjab Barat menggelar Rapat Pleno Terbuka rekapitulasi hasil Penghitungan Suara dan Penetapan Hasil Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi serta Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Pilkada Serentak 2020.

Pleno akan digelar di Gedung Balai Pertemuan Kantor Bupati selama dua hari dari Rabu (16/12/20) hingga Kamis (17/12/20).

BACA JUGA  Himatel Unbari Bersama Bruin Mengungkap Sudut Kota Jambi Dengan Segala Rahasianya

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tanjab Barat, Hairuddin mengatakaan Pleno pada hari ini media tidak di izinkan untuk melakukan peliputan ke dalam ruang rapat. Ia beralasan bahwa pelaksanaan ini harus mengikuti protokol kesehatan.

“Jadi media hanya di kasih waktu lima menit untuk mengambil dokumentasi pada saat pembukaan kegiatan. Setelah itu media dipersilahkan untuk keluar ruangan,” ungkap Hairuddin.

BACA JUGA  Wabup Hairan Hadiri Paripurna Kedua DPRD Tanjab Barat

Disisi lain, soal bagaimana pemantauan yang bisa dilakukan terhadap proses selama pelaksanaan rapat pleno rekapitulasi.

Kata Hairuddin, bahwa nanti pihak KPU Kabupaten Tanjabbar akan melakukan konferensi pers terhadap hasil akhir rapat pleno.

“Nanti hasil akhirnya kita lakukan konferensi pers setelah kita lakukan rapat pleno,” pungkasnya.(#BG).

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Di Kepemimpinan UAS, Pertumbuhan Ekonomi Tanjabbar Semakin Membaik

Tanjab Barat

PMI Tanjab Barat Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Kampung Nelayan

Pemerintahan

Tabligh Akbar di Desa Sungai Terap, Bupati Anwar Sadat Paparkan Program Pembangunan

Pilkada

KH Hasan Basri : Jangan Ada yang Berkhianat

Tanjab Barat

Desa Pamatang Lumut Jadi Sasaran GLI Kaum Muda Menanam Provinsi Jambi

Tanjab Barat

Pedagang Kuala Tungkal Resahkan Peredaran Uang Palsu Jelang Nataru

Tanjab Barat

Pembangunan Merata di Kepemimpinan Anwar Sadat, Masyarakat Kuala Kahar Berharap UAS Lanjut 2 Periode

Tanjab Barat

Pengamanan Natal dan Tahun Baru, Dishub Dirikan 2 Posko Terpadu