TANJAB BARAT – Umy Dhilah Sadat istri Calon Bupati Tanjab Barat Nomor Urut 2, Ustadz H. Anwar Sadat bersama Ny. Uniyati Hairan kukuhkan Tim Kartini Anshar se Kecamatan Tinggi, Senin (18/10).
Pengukuhan dihadiri langsung H. Anwar Sadat dan Hairan, Ketua DPC PKS H. Azis Rohman dan Tim Koalisi Partai lainnya.
Tim Kartini terdiri lintas profesi, ibu rumah tangga, mahasiswa, remaja itu menyatakan sikap untuk ikut menyosialisasikan sekaligus memenangkan pasangan Anwar Sadat-Hairan pada 9 Desember.
“Kita semua komitmen untuk bahu membahu memenangkan UAS-Hairan,” ajak Umy Dhilah didamping Ny Uniyati Hairan.
“Mari kita bekerja keras dengan hati yang ikhlas. Insya Allah membuahkan hasil yang baik untuk Tanjab Barat BERKAH,” imbaunya.
Tak hanya itu, perempuan-perempuan hebat Tebing Tinggi di Komandoi Istri Cabup Hairan itu bahkan sudah membentuk jejaring tim di desa-desa guna mempermudah koordinasi dan sosialisasi.
Perempuan-perempuan hebat ini menyebut upaya untuk memenangkan UAS-Hairan adalah harga mati.
“Tidak ada alasan lain bagi Tim Kartini ANSHAR kalau tidak memenangkan UAS-Hairan,” ungkap salah salah satu Tim Kartini yang baru dikukuhkan ini.(#MC)