mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Pasca Panen, Bulog Cabang Kuala Tungkal Siap Serap Gabah dan Beras Petani Dengan HPP Terbaru Bupati Anwar Sadat, Dukung Penuh Program Zakat di Tanjabbar Bupati Anwar Sadat Audiensi Dengan Pimpinan Cabang BRI Kuala Tungkal Pembinaan di Awal Tahun, Bupati Tanjabbar Evaluasi Capaian Kinerja OPD Terima Kunjungan Bank Syariah Indonesia, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Hal Ini

Home / TNI

Kamis, 4 Maret 2021 - 21:56 WIB

Puluhan Personil Kodim 0419/Tanjab Disuntik Vaksinasi Covid -19 

Tanjab Barat – Sebanyak 87 Anggota Kodim 0419/Tanjab mendapatkan suntikan vaksinasi Covid-19, Kamis (04/03/21).

Pelaksanaan vakisnasi di Makodim 0419/Tanjab dimulai dari Kasdim Mayor CHB Indra Wijaya, SH, PJU Kodom serta para Babinsa yang memang mendapat prioritas, karena paling banyak berinteraksi dengan masyarakat.

Dandim 0419/Tanjab Letkol Inf Erwan Susanto, SIP melalui Kasdim Mayor CHB Indra Wijaya mengatakan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 terhadap 87 anggotanya seperti pada umumnya, anggota juga harus menjalani proses screening terlebih dahulu.

BACA JUGA  HUT TNI ke-76, Kodim 0419/Tanjab Distribusikan 1000 Paket Sembako Untuk Dua Kabupaten

“Kita harap dengan vaksinasi ini anggota tidak tertular dan menularkan Covid-19 ditengah-tengah masyarakat,“ tegasnya.

Kasdim menjelaskan kegiatan Vaksinasi Covid 19 Dosis ke – 1 hari ini untuk Anggota Kodim 0419/Tanjab merupakan program dari Pemerintah Pusat.

BACA JUGA  Setelah di Resmikan Bupati dan Wabup, Ribuan KK 19 Desa di Tanjab Barat Nikmati Aliran Listrik

“Sedangkan untuk Vaksinasi Dosis Ke 2 direncanakan pada Kamis 18 Maret 2021,” ujarnya.

Ia juga menegaskan vaksinasi untuk Covid 19 untuk anggota TNI dilingkungan Kodim 0419/Tanjab adalah wajib, karena merupakan perintah langsung Mabes TNI.(#4R)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

TNI

Korem 042/Gapu Bekerjasama Dengan PT. LPPPI Lanjutkan Serbuan Vaksin di Kecamatan Tebing Tinggi

TNI

Danrem 042/Gapu Sambut Kedatangan Timwas Post Audit Itjenad

TNI

Danrem 042/Gapu Berharap Kesepakatan Konflik Lahan Antara SAD 113 dan PT. BSU di Desa Bungku Dapat Direalisasikan

TNI

Danrem 042/Gapu Gelar Tournament Friendly Golf

TNI

Jaga Kerukunan Umat Beragama, Babinsa Koramil 419- 03/Tungkal Ilir Goro di Kampung Pancasila

TNI

Danrem 042/Gapu Terima Tanda Penghargaan Lencana Darma Bakti di Hari Pramuka Ke-61

TNI

Danrem 042 Gapu Hadiri Rakornas Pengendalian Kebakaran Hutan dan Lahan Melalui Vidcon

TNI

Danrem 042/Gapu Hadiri Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah