mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Bupati Anwar Sadat Terima Langsung Penghargaan Percepatan Penanganan Stunting Dari Menteri Kesehatan RI Menkumham Tekankan Pentingnya Literasi Keagamaan Lintas Budaya Bupati Tanjab Barat Jadi Pembina Upacara Pembukaan Perkemahan Bakti Cabang Ke-2 Saka Bakti Husada Bupati Tanjab Barat Buka Secara Resmi Workshop Pemuda Anti Narkoba Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh di Masjid Jihadus Sholihin Kelurahan Tungkal II

Home / Pemerintahan

Kamis, 18 Maret 2021 - 19:04 WIB

Wabup Tanjab Barat Hadiri Pekan Panutan Penyampaian SPT Tahunan 2021

Tanjab Barat – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Hairan, SH menghadiri Acara Pekan Panutan Penyampaian SPT Tahunan yang dilaksanan KPP Pratama Kuala Tungkal di Gedung Balai Pertemuan, Kamis (18/03/21).

Turut hadir Unsur Forkopimda, Sekda, para Asisten, pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat serta perwakilan instansi Vertikal dan BUMD.

BACA JUGA  Hindari Kerumunan, Bupati Imbau Penyaluran Zakat Fitrah Langsung Ke Rumah Penerima

Wakil Bupati menyambut baik dan mengapresiasi penyelenggaraan pekan panutan penyampaian wajib pajak Tahunan oleh KPP Pratama Kuala Tungkal tersebut.

“Semoga dengan ini kita sadar dan termotivasi untuk membayar pajak, terutama Aparatur Sipil Negara, TNI maupun Polri serta para Pengusaha juga segenap masyarakat yang berstatus sebagi wajib pajak,” ujar Hairan.

BACA JUGA  Kajari Tanjab Barat Jadi Narasumber Pelatihan Peningkatan Aparatur Desa

Wabup juga menegaskan kepada seluruh Kepala OPD agar dapat menjadi contoh bagi ASN di lingkungan kerja masing-masing.

“Jadilah contoh yang baik dengan menyampaikan SPT tahunan tepat waktu yakni sebelum tanggal 31 Maret 2021 karena itu adalah wujud kontribusi kita kepada negara,” pungkasnya.

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Pelantikan Kepala Daerah Februari 2021 Secara Virtual

Pemerintahan

Ini Enam Inovasi Daerah Pemkab Tanjab Barat di Daftarkan ke IGA 2021

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Jadi Pembina Upacara Pembukaan Perkemahan Bakti Cabang Ke-2 Saka Bakti Husada

Pemerintahan

Temui Gubernur Jambi,Bupati Tanjab Barat Bahas Tata Niaga Komoditi Pinang 

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjab Barat Launching SPPT PBB-P2 Tahun 2021

Pemerintahan

Wabup Tanjab Barat Buka Acara Sosialisasi Kerja Sama Dalam Negeri

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Laksanakan Kunjungan Safari Jumat ke Masjid Al-Kautsar

Pemerintahan

Wabup Hairan Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Kelurahan Tungkal Harapan