mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Bupati Anwar Sadat Apresiasi SKK Migas PetroChina Atas Bantuan Perlengkapan CJH Bupati Anwar Sadat Lepas CJH Tanjab Barat Tahun 1444 H Soal Tapal Batas,Waka DPRD I Tanjab Barat Sampaikan Ini Jadi Inspektur Upacara peringatan Hari Pancasila, Wabup Hairan Bacakan Sambutan Presiden RI DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna ke Dua, Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Tentang Ranperda RTRW

Home / Olahraga

Minggu, 23 Januari 2022 - 10:52 WIB

Ketua dan Pengurus Harian PBSI Tanjab Barat Lepas Atlet Ikuti Kejurprov di Merangin

Tanjab Barat – Ketua PBSI Tanjab barat dan pengurus harian PBSI Tanjab Barat Melepas atlet bulutangkis Tanjab barat untuk mengikuti Kegiatan Kejurprov yang akan dilaksanakan di Merangin Pada Tanggal 24-28 Januari 2022.

Dalam arahannya ketua PBSI tanjung Jabung barat H. Abdullah menyampaikan ia menaruh harapan agar para atlet dapat mengnampilkan kemampuan terbaik dalam pertandingan Kejurprov di Merangin.

BACA JUGA  IGI Tanjab Barat Berbagi Sembako pada Santri Rumah Iqro Kuala Tungkal dan kaum dhuafa

“Harapan kita mudah-mudahan atlet-atlet muda kita ini, dapat memberikan hasil yang terbaik untuk kabupaten Tanjung Jabung barat.” Ujarnya Minggu (23/01/22).

Lebih lanjut h. Abdullah menyampaikan bahwa saat ini atlet bulu tangkis Tanjab barat sudah melewati masa pelatihan yang sangat panjang, mudah-mudahan apa yang kita harapkan sesuai target.

BACA JUGA  Bupati Anwar Sadat Tinjau Normalisasi Saluran Air di Sekitar Jalan Hidayat

“kita tentu sangat optimis, apalagi mereka sudah melakukan pelatihan yang cukup panjang, semoga apa yang pengurus PBSI harapkan dapat terwujud.”tandasnya

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Olahraga

Atlet FPTI Tanjab Barat Berhasil Raih Medali Emas,Perak dan Perunggu

Olahraga

Tim Sepakbola Tanjab Barat Siap Ikuti Kompetisi Gubernur Cup

Olahraga

Tim Kesebelasan Sepakbola Tanjab Barat Tampil dengan Performa Terbaik

Olahraga

Tundukkan RSUD FC 1-0 Setda FC Berhasil Masuk Final OPD CUP

Olahraga

Bupati Anwar Sadat Dampingi Gubernur Dalam Pertandingan Sepakbola Tanjab Barat Old Star Vs Gubernur Jambi Old Star

Olahraga

Terpilih Menjadi Ketua PBSI, H.Abdullah:Siap Memajukan Perbulutangkisan di Tanjab Barat

Olahraga

Turnamen Hamdani Cup Resmi Ditutup,Ini Peserta Yang Menjadi Juara

Olahraga

Satu Atlet FPTI Tanjab Barat Wakili Jambi di Kejurnas Panjat Tebing  di Situbondo Jatim