mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
•   LIVE TV
IPK 3,92 dan Segudang Prestasi, Recha Oktaviani Safitri Wakili Wisudawan Universitas Baiturrahim Uang Rp6 Juta dan HP Hilang Saat Dirawat di RSUD Sungai Bahar, Keamanan Pasien Jadi Sorotan Hamdani Tutup Festival Hari Santri 2026 di Tungkal Ulu, Pesan Santri Jaga Akhlak dan Nilai Keislaman Dari Pesantren untuk Negeri, 2.950 Santri Peringati Hari Santri di Tanjabbar Pemkab Tanjabbar Fasilitasi Kesepakatan Plasma TML, Enam Desa Dapat Alokasi 690 Hektare

Home / Polri

Sabtu, 16 Oktober 2021 - 15:14 WIB

1.008 Orang Terima Vaksinasi Massal di Polres Tanjab Barat

Tanjab Barat – Polres Tanjab Barat kembali menggelar vaksinasi massal Merdeka, Kamis (14/10/21).

Sebanyak 1.008 orang menerima vaksin dalam kegiatan berlangsung di Gedung Hall Badminton Satya Arya Rancana Polres Tanjab Barat ini.

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolres Tanjab Barat AKBP Muharman Arta, SIK didampingi oleh Waka Polres Tanjab Barat KOMPOL Alhajat, SIK.

AKBP Muharman memyebutkan sasaran vaksinasi Merdeka hari ini untuk Masyarakat Umum dan Pelajar umur 12 tahun ke atas yang berada di Kecamatan Tungkal Ilir dan Kecamatan Bram Itam yang dimobilisasi oleh Polres Tanjab Barat, Polsek Tungkal Ilir dan Polsek KSKP.

BACA JUGA  Polres Tanjab Barat Selesaikan 6 Kasus Tindak Pidana Khusus Selama 2021

“Dosis tersedia 1.000, dosis I sebanyak 500 vial dan dosis II 500 vial, jenis vaksin coronavac dari Polri dan Dinkes,” ungkapnya.

BACA JUGA  Bupati Tanjab Barat Tinjau Normalisasi Parit di Pantunas

Kegiatan berjalan lancar masyarakat yang menerima Vaksin sebanyak 1.008 orang.

Rinciannya penerima Dosis 1 sebanyak 466 orang. Mereka terdiri dari Lansia 9 orang serta masyarakat Umum dan Rentan 159 Orang. Kemudian Anak 12-17 tahun  298 Orang.

“Untuk Dosis 2 sebanyak 542 orang. Terdiribdarib Lansia 2 orang, masyarakat Umum dan Rentan 223 orang, Anak 12-17 tahun 317 orang,” tutup Kapolres.(*#)

Share :

Baca Juga

Polri

Sasar Tempat Hiburan Malam, Tim Ops Antik Polda Jambi Amankan Pengunjung Positif Narkoba

Polri

Polres Tanjab Barat Berhasil Amankan 5 Terduga Pelaku Narkotika

Polri

Kasus Narkoba Mengalami Peningkatan Selama 2021

Polri

Menghibur, Anggota Polres Tanjab Barat Bernyanyi dan Berjoget di Hadapan Peserta Vaksin

Polri

Akselerasi Vakisansi Polres Bungo Datangi Cafe dan Tongkrongan Muda Mudi

Polri

Begini Cara Kapolres Tanjab Barat Lakukan Pengawasan PPKM Mikro di Kuala Tungkal

Polri

Kasus Pembuangan Bayi, Polres Tanjab Barat Telusuri Sejumlah Tempat

Polri

Kapolres Tanjab Barat Tinjau Kesiapan Pos pengamanan dan Pos pelayanan Jelang Idul Fitri 1443 H