mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Bahas Program Kerja Ketahanan Pangan, Bupati Anwar Sadat Audiensi Bersama KPP Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Seminar Peningkatan Kapasitas Anggota DPRD Reses Kedua Tahun Sidang 2024/ 2025, DPRD Tanjabbar Tampung Aspirasi Masyarakat Dedi Hadi Reses di Sungai Dualap, Masyarakat Usulkan Normalisasi Sungai dan Parit Bangun Gedung Multifugsi Petro Berkah Pengabuan Convention Center, Ini Kata Bupati Anwar Sadat

Home / DPRD

Kamis, 6 Oktober 2022 - 18:47 WIB

Hamdani Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Rawa Medang

Tanjab Barat – Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani SE menggelar Reses (Serap Aspirasi) tahap I  masa sidang tahun 2022-2023, di desa rawa Medang kecamatan Batang asam kabupaten Tanjung Jabung barat, Kamis (6/10/22)

Hamdani saat reses mengatakan bahwa kegiatan reses ini bertujuan untuk menjemput aspirasi dari masyarakat untuk dijadikan program untuk kabupaten Tanjung Jabung barat.

BACA JUGA  Di laporkan Mencuri Buah Sawit, Budi: Saya Siap di Gantung Bila Terbukti

“Reses ini selain untuk silaturahmi, ini juga bertujuan untuk menyerap pemikiran masyarakat terkait pembangunan yang dibutuhkan oleh masyarakat.” Ucapnya.

Lebih lanjut Hamdani yang merupakan ketua fraksi PDI perjuangan sekaligus sekjen DPC PDI perjuangan Tanjab Barat mengatakan, reses yang dilakukan dewan ini untuk menjemput aspirasi masyarakat. Memberi solusi dan bukti.

BACA JUGA  Hadiri Musrenbang di Kecamatan Betara,Ketua DPRD Tanjab Barat Sampaikan Ini

Hamdani mengatakan bahwa ada beberapa catatan yang dirinya terima dari masyarakat yaitu Usulan infrastruktur yang ada di desa rawa medang.

“Masyarakat meminta pembangunan infrastruktur seperti jalan dan lain-lain”tandasnya. (Dik)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

DPRD

Raperda Pengajuan Belanja Modal Perumda Tirta Pengabuan Belum di Setujui Dewan, Ini Sebabnya

DPRD

Reses Masa Sidang III,Ketua DPRD Tanjab Barat Serap Aspirasi Masyarakat Desa Pematang Buluh

DPRD

Demi Kemajuan Pembangunan,Ketua DPRD Tanjab Barat Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Makmur Jaya

DPRD

Anggota DPRD Tanjab Barat Laksanakan Reses Masa II Tahun Sidang 2023-2024

DPRD

Ketua DPRD Tanjabbar, Hadiri Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab

DPRD

Wakil Ketua I DPRD Tanjabbar Hadiri Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama, Penyampaian Ranperda APBD Tahun 2024

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2024