mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Safari Jumat di Dusun Mudo, Anwar Sadat Tegaskan Jalan Jadi Prioritas dan Karhutla Tak Boleh Diabaikan Safari Jumat di Muara Papalik, Anwar Sadat Sosialisasikan UHC Prima hingga Salurkan Bantuan untuk Warga Kapolres Baru Datang, Katamso Tegaskan Pemkab Siap Perkuat Sinergi dengan Polri  Lantik Lima Pejabat, Anwar Sadat Tekankan Kinerja Nyata dan Pelayanan Prima Katamso Dorong Sampah Jadi Sumber Ekonomi, Tanjabbar Butuh Mesin Pengolahan

Home / Pemerintahan

Senin, 5 Desember 2022 - 17:43 WIB

Didampingi Wabup dan Anggota DPRD,Bupati Tanjab Barat Tinjau Lokasi Kebakaran di Jalan Panglima

Tanjab Barat – Didampingi Wakil Bupati H.Hairan dan Anggota DPRD, H.Assek, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag meninjau lokasi kebakaran. Minggu (04/12/22).

Bupati dan Wabup Tinjau Lokasi Kebakaran

Menurut Informasi, kebakaran yang terjadi di Jalan Panglima H. Saman  RT 21, Kelurahan Tungkal III, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjab Barat, menghanguskan 3 rumah dan 1 bedeng, sedangkan kondisi 3 unit Rumah rusak berat.

BACA JUGA  Pemkab Bersama Polres Tanjab Barat Lakukan Penandatanganan NPHD 

Atas kejadian itu, Bupati menyampaikan turut berbela sungkawa kepada korban yang rumahnya hangus terbakar dan mengalami rusak berat dan ringan.

“Kepada para korban kebakaran dapat bersabar terhadap musibah yang terjadi,”kata Bupati.

Untuk meringankan sedikit beban korban musibah kebakaran, Bupati Anwar Sadat memberikan bantuan. “Semoga ini bisa meringankan beban saudara kita yang tertimpa musibah kebakaran,” ucapnya.

BACA JUGA  Bupati Hadiri Peringatan Isra’ Mi’raj di Mesjid Syekh Usman Tungkal

Bupati menghimbau agar masyarakat Tanjab Barat untuk selalu berhati – hati dan waspada terhadap hal-hal yang berpotensi menimbulkan kebakaran.”Terutama saat rumah dalam keadaan kosong,”pesannya.

Bupati juga sampaikan apresiasi kepada petugas Damkar, personil TNI, Polri, Yayasan Budhi Luhur, Pol PP, serta Aparatur lainnya yang secara bersama-sama melakukan proses pemadaman dilokasi sampai Situasi benar benar Aman terkendali.*

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Ikuti Evaluasi SAKIP dan RB Kabupaten Tanjab Barat Tahun 2021 oleh Evaluator MenPAN-RB

Pemerintahan

Festival Arakan Sahur Tahun 2025, Bupati Anwar Sadat Berharap Membawa Berkah Bagi Peningkatan Ekonomi

Pemerintahan

Bupati Beserta Ketua TP PKK Resmikan Showroom Dekranasda Tanjab Barat

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Sertijab Kepala Perwakilan BPK RI Perwakilan Provinsi Jambi

Pemerintahan

Bupati Tinjau Perbaikan Sementara Jalan Hidayat

Pemerintahan

Jadi Pembicara di FGD, Pjs Bupati Tanjabbar Paparkan Kebijakan Tata Kelola BUMD, BLUD Kesehatan

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat, Dukung Penuh Program Zakat di Tanjabbar

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Buka Rakor Peran Serta Jaksa Pengacara Negara Dalam Pembangunan Daerah