mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Gali Inspirasi UMKM, Bupati Tanjabbar dan Ketua Dekranasda Kunjungi Kota Samarinda Perkuat Peran Keagamaan, Pemkab Tanjabbar Siapkan Motor Bagi Da’i Desa Safari Jumat di Pembengis, Bupati Anwar Sampaikan Soal Program Pembangunan Wujudkan Pembangunan Youth Center di Tanjabbar, Wabup Katamso Kunker Ke Kota Padang Tanjabbar Peringkat Kedua Penurunan Stunting se-Provinsi Jambi

Home / Pemerintahan

Kamis, 8 Juli 2021 - 20:54 WIB

Bupati Tanjab Barat Menerima Silaturrahmi Audiensi Pengurus Persatuan Panahan Indonesia

Tanjab Barat – Ketua Persatuan Panahan Indonesia (Perpani) Kabupateb Tanjab Barat Abu Bakar menyampaikan jika Cabor Panahan belum memiliki arena yang memadai untuk latihan para atlit.

Sisi lain kata dia, masih minimnya perlengkapan dan peralatan panahan yang dimiliki Perpani untuk menunjang efektifitas latihan atlet dalam mengasah kemampuannya.

Demikian itu diungkapkan Abu Bakar ketika silaturrahmi dan audiensi dengan Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat di Rumah Jabatan Bupati, Kamis (08/07/21).

BACA JUGA  Bupati Tanjab Barat Bersama Unsur Forkopimda Laksanakan Kegiatan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan

“Mengingat panahan ini olahraga yang menggunakan senjata, maka demi menghindari resiko perlu kiranya tempat latihan khusus,” kata pria yang akrab di panggil mone ini.

Terkait yang disampaikan tersebut, dihadapan pengurus dan para atlit, Bupati H. Anwar Sadat pihaknya akan segera memanggil Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Disparpora).

BACA JUGA  BNN Provinsi Jambi Musnahkan Barang Bukti Narkotika

“Saya kira ini menjadi masukan bagi kami terutama Disparpora untuk penyesuaian anggaran termasuk penyediaan arena latihan panahan. Karena cabor panahan ini salah satu cabor andalan kita yang perlu mendapat perhatian kita semua,” ujarnya.

Nampak hadir Anggota DPRD Tanjung Jabung Barat sekaligus Ketua Komisi II Suprayogi Saiful dan Arfin Siregar anggota Fraksi PAN.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Mempererat Silaturahmi,Bupati Anwar Sadat Hadiri Halal Bihalal TP-PKK dan DWP Tanjab Barat

Pemerintahan

Bupati Tinjau Perbaikan Sementara Jalan Hidayat

Pemerintahan

Wabup Hairan Ikuti Audiensi Bersama Gubernur Jambi di Jakarta

Pemerintahan

Bupati Bersama PJ Gubernur Jambi Rapat Penanganan Covid 19 di Tanjab Barat

Pemerintahan

Tingkatkan Pelayanan Prima, Bupati Tanjabbar Bakal Terapkan Sistem Tiket Online di Pelabuhan Penyeberangan Kuala Tungkal

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Apresiasi Pelantikan dan Pelatihan Bela Negara Pemuda Pancasila

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Tinjau  Perbaikan Jalan Lintas Tungkal – Jambi di Desa Pembengis

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Kunjungi Kantor Pos Kuala Tungkal