mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Judi Tembak Ikan Marak di Desa Suban, Aparat Penegak Hukum Terkesan Tutup Mata  Bangun Daerah dari Akar Rumput, Bupati Tanjabbar Adopsi Inovasi Probebaya Samarinda Gali Inspirasi UMKM, Bupati Tanjabbar dan Ketua Dekranasda Kunjungi Kota Samarinda Perkuat Peran Keagamaan, Pemkab Tanjabbar Siapkan Motor Bagi Da’i Desa Safari Jumat di Pembengis, Bupati Anwar Sampaikan Soal Program Pembangunan

Home / Batanghari / Pemerintahan

Selasa, 3 Desember 2024 - 06:38 WIB

Bupati Tanjabbar Hadiri Rapat Paripurna HUT Ke-76 Kabupaten Batanghari

Batanghari, TJ – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Batanghari dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-76 Kabupaten Batanghari, Senin (2/11/24).

Rapat Paripurna yang berlangsung di Aula DPRD Kabupaten Batanghari ini dipimpin oleh Ketua DPRD Batanghari, Rahmad Hasrofi, dengan mengusung tema “Serentak Bak Regam, Batanghari Tangguh”. Tema ini mencerminkan semangat persatuan dan ketangguhan masyarakat Batanghari dalam menghadapi berbagai tantangan serta komitmen bersama untuk membangun daerah yang lebih maju dan sejahtera.

BACA JUGA  Beredar di Medsos Pembangunan Rumah Dinas Bupati Rp 15 M, Kadis PU Tanjabbar: Itu Hoax

Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Jambi Al Haris menyampaikan sambutan yang menekankan pentingnya kolaborasi dan kekompakan dalam mewujudkan pembangunan di Provinsi Jambi.

“Seluruh pembangunan di Provinsi Jambi dapat terwujud dengan dukungan dan kekompakan dari seluruh pihak, baik dari pimpinan daerah hingga dewan perwakilan rakyat. Sinergi ini menjadi kunci keberhasilan dalam mencapai kesejahteraan bersama,” ujar Al Haris.

BACA JUGA  Ketua DPRD Tanjab Barat Lakukan Reses di Desa Lubuk Terentang

Sementara itu, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, juga mengungkapkan apresiasinya atas undangan dan penyelenggaraan HUT ke-76 Kabupaten Batanghari ini. “Momentum seperti ini penting untuk mempererat kerja sama antar daerah, sekaligus menjadi sarana berbagi pengalaman dalam membangun daerah masing-masing,” ujar Bupati Anwar Sadat.

Turut hadir dalam acara ini Anggota DPR RI Elpisina, Ketua DPRD Provinsi Jambi Hafiz Fattah, serta para Bupati dan Wali Kota se-Provinsi Jambi.(*)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Tinjau Prokes Penyambutan Kafilah, Bupati Tanjabbar Ucapkan Selamat Datang Kontingen Kota Sungai Penuh

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Pimpin Rapat Evaluasi LPPK

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjab Barat Bersama SKK Migas Petrochina Gelar Kampanye Pencegahan Stunting

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Buka Acara Kegiatan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis MRI

Pemerintahan

Wabup Hairan Koordinasi dengan PJ Gubernur Terkait Pelaksanaan MTQ Tingkat Provinsi

Pemerintahan

Bupati Tanjung Jabung Barat Berharap Hafidz Qur’an Ponpes Manba’ul Ilmi Ma’rif Menjadi Generasi Baru Mufassir

Pemerintahan

Lepas Festival Pawai Takbiran Idul Fitri 1444 H, Bupati Sampaikan Ini

Pemerintahan

Senada Dengan Dewan, Bupati Akan Tinjau Ulang Terkait Kontrak PT. Petrochina di Tanjab Barat