mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
•   LIVE TV
Ritual hingga Hiburan Warnai HUT Klenteng Kuan Kong Bio Kuala Tungkal IPK 3,92 dan Segudang Prestasi, Recha Oktaviani Safitri Wakili Wisudawan Universitas Baiturrahim Uang Rp6 Juta dan HP Hilang Saat Dirawat di RSUD Sungai Bahar, Keamanan Pasien Jadi Sorotan Hamdani Tutup Festival Hari Santri 2026 di Tungkal Ulu, Pesan Santri Jaga Akhlak dan Nilai Keislaman Dari Pesantren untuk Negeri, 2.950 Santri Peringati Hari Santri di Tanjabbar

Home / Pemerintahan

Kamis, 19 Mei 2022 - 20:49 WIB

Dihujani Kritikan di Medsos dan Lapisan Masyarakat, Bupati: Itu Penting Untuk Semangat Membangun

Tanjab Barat – Meski terus di hujani berbagai kritikan dari berbagai pihak baik dari kritikan Medsos dan lapisan masyarakat, Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Menagapi dengan dingin bahkan Bupati sebut kritikan itu penting untuk semangat membangun.

Bupati juga mengingatkan jajarannya untuk terus fokus bekerja untuk menjawab kritikan dari semua pihak.

“Jangan jadikan kritikan itu membuat kita lemah malah sebaliknya jadikan kritikan itu sebagai motivasi semangat untuk bekerja dan membangun,” ucapnya.

BACA JUGA  Sekda Tanjab Barat Hadiri Peresmian Gedung Mahligai 9 Kantor Pusat Bank Jambi

Menurut Bupati,ketika ada kritikan negatif terhadap kerja pemerintahan hendaknya harus bijak menyikapi nya.

“Artinya kalau kerja kita di kritik itu malah lebih bagus berarti secara tidak langsung masih ada yang mengingatkan kita untuk terus berbenah dalam menjalankan roda pemerintahan jangan kita alergi dengan kritikan itu semua,”jelas Bupati.

BACA JUGA  Ketua DPC Partai Demokrat Tanjab Barat Sowan ke NU

Jurnalis atau media dan organisasi kata Bupati merupakan salah satu corong menyampaikan aspirasi keluhan  masyarakat. Dalam pengertian, lanjut Bupati, media dan organisasi boleh menganalisa, menggagas, memberikan masukan, bahkan mengkritik.

“Kritikan itu sangat penting untuk membangkitkan semangat  dalam proses pembangunan,”tukasnya. (*#)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Buka Secara Resmi Acara Sosialisasi Ketenagakerjaan dan Talk Show 

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Dampingi Wagub Jambi Safari Ramadhan Ke Masjid Jammuyatul Muslimin 

Pemerintahan

Buka TC MTQ, Ini Harapan Anwar Sadat ke Para Kafilah

Pemerintahan

Gubernur Jambi Mendukung Penuh Program Bupati Membangun Kabupaten Tanjab Barat

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Terima Langsung Penghargaan Percepatan Penanganan Stunting Dari Menteri Kesehatan RI

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Akan Naikan Gaji dan Tunjangan Perangkat Desa 

Pemerintahan

Wabup Hairan Membuka Bimbingan Manasik Haji Tingkat Kabupaten Tanjab Barat

Pemerintahan

Hari Pahlawan ,Pjs. Bupati Tanjabbar Hadiri Upacara Pelarungan Bunga