mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
•   LIVE TV
Pascakebakaran di Tungkal Harapan, Anwar Sadat Ingatkan Warga Waspadai Korsleting Listrik Api Mengamuk di Tengah Salat Jumat, Bupati Anwar Sadat Tinjau Lokasi Kebakaran Fadhilah Sadat Bagikan 3.000 Masker Gratis, Lindungi Warga Tanjabbar dari Kabut Asap Serahkan Perjanjian Kerja 214 Personel, Kasatpol PP Tanjabbar Tekankan Disiplin dan Profesionalitas BWS Sumatera VI Pompa Air Selamatkan Sawah Pasar Terusan, Rehabilitasi Irigasi Disiapkan

Home / Pemerintahan

Jumat, 19 April 2024 - 07:14 WIB

Bupati Tanjab Barat Pimpin Apel Perdana Setelah Lebaran Idul Fitri 1445 H

TANJAB BARAT – Memimpin apel perdana setelah lebaran Idul Fitri 1445 H/2023 M Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Anwar Sadat mengajak para pegawai untuk memberikan pelayanan terbakk untuk masyarakat, Selasa (16/4/2024) di Alun-Alun Kualatungkal.

Bupati Tanjabbar Anwar Sadat dihadapan para kepala dinas dan aparatur sipil negara (ASN) ia memint permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh ASN dan Non ASN serta mengajak seluruh peserta apel agar dapat menjadikan kegiatan tersebut sebagai wahana dan sarana untuk meningkatkan jalinan silaturahmi.

BACA JUGA  Terima Piagam Penghargaan Baznas Awards 2025, Bupati Tanjabbar Sampaikan Rasa Syukur

“Melalui momentum ini saya mengajak semuanya untuk melapangkan hati saling memaafkan atas segala khilaf yang pernah diperbuat,” katanya.

Bupati menyebutkan saling memaafkan merupakan cara terbaik agar dalam menjalankan kehidupan sehari-hari bisa harmonis dan bersinergi dengan baik.

“sehingga dalam berbagai aktivitas selanjutnya kita semua sering harmonis dan bersinergi antara satu dan lainnya,” ungkapnya.

Anwar Sadat berharap kepada semuanya agar terus bekerja keras dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh lapisan masyarakat pasca cuti lebaran Idul Fitri.

BACA JUGA  Tanam Padi di Sri Agung, Ketua DPRD Tanjabbar Dukung Program Swasempada Pangan

“Pasca cuti lebaran Idul Fitri ini saya berharap agar kita terus bekerja keras dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh masyarakat,” ujarnya.

Menurutnya, selain memberikan pelayanan yang tidak kalah penting yakni menghadirkan lingkungan kerja yang harmonis dan saling mendukung dalam melaksanakan perkerjaan.

 “Saling bersinergi menghadirkan lingkungan kerja yang kondusif sehat serta berkualitas untuk mendukung kesuksesan pelaksanaan tugas dan fungsi dengan mengedepankan nilai dasar ASN Berakhlak.” Tandasnya.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Perintahkan Inspektorat Agar OPD Siapkan Dokumen dan Bahan Diperlukan BPK

Pemerintahan

Buka Workshop Evaluasi dan Fasilitasi Kerja Sama, Wabup Katamso Sampai Hal Ini

Pemerintahan

Buka Manasik Haji Terintegrasi Tahun 1447 H/2026 M, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Pesan Ini ke CJH

Pemerintahan

Hari Anti Korupsi Sedunia 2024 ,Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjabbar Lawan Korupsi

Pemerintahan

Oknum Pegawai Kepergok Dikamar Hotel Bukan ASN Tanjab Barat

Pemerintahan

Pemkab Tanjab Barat bar Gelar Tasyakuran Sambut Ramadhan 1445H/2024 M

Pemerintahan

Gelar Audensi Bersama Jurnalis, Bupati: Peran Media Sangat Penting Memberikan Informasi

Pemerintahan

Miris, H-1 Pembuknaan MTQ Ke 50 Nihil Papan Ucapan dari OPD Tuan Rumah