mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
•   LIVE TV
Anwar Sadat Dorong Mahasiswa PTDI-STTD Hasilkan Kajian Transportasi Berbasis Data 2027 Jadi Ujian PPPK Paruh Waktu Tanjabbar, Predikat “Baik” Jadi Syarat Mutlak Karhutla dan Kabut Asap Belum Reda, Anwar Sadat Ajak Jamaah Bermunajat 26 Pesantren Ramaikan HSN 2026, Anwar Sadat Tekankan Prestasi dan Akhlak Santri Anwar Sadat Jenguk Pasien ISPA di Tengah Kabut Asap, Enam Warga Dirawat di RSUD Daud Arif

Home / Pemerintahan

Minggu, 20 Juni 2021 - 16:28 WIB

Bupati Tanjab Barat Serahkan Bantuan Kemanusiaan Bagi Korban Kebakaran di Tanjab Timur

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag mengunjungi lokasi kebakaran di desa Mendahara Tengah, Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Minggu (20/6/21).

Kedatangan bupati bersama rombongan untuk menyerahkan bantuan kemanusiaan bagi para korban kebakaran ini, langsung di sambut oleh Bupati Tanjab Timur H. Romi Hariyanto.

Kepada Anwar Sadat, bupati Romi mengucapkan terimakasih atas bantuan kemanusiaan yang diberikan kepada masyarakat desa mendahara tengah yang mengalami musibah kebakaran.

BACA JUGA  Wabup Katamso Sampaikan Pendapat Akhir LKPJ Bupati di Paripurna DPRD Tanjabbar

“ Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada guru saya, abang saya Ustadz Anwar Sadat beserta seluruh saudara kami yang ada di Tanjab Barat. Insya Allah apa pun yang di berikan bagi masyarakat kami yang tertimpa musibah akan bermanfaat,” Kata Romi.

Sementara Bupati Anwar Sadat usai menyerahkan bantuan menyebutkan, Sesama muslim itu bersaudara, untuk itu sudah sewajarnya untuk bahu membahu membantu sesama.

BACA JUGA  Oknum Pegawai Kepergok Dikamar Hotel Bukan ASN Tanjab Barat

” Semoga saudara kita yang sedang di timpa musibah di Tanjab Timur ini, di anugerahi ketabahan oleh Allah,” Kata UAS.

Adapun bantuan yang di serahkan bupati bersama rombongan ini, berupa uang (secara simbolis) sebesar Rp. 104.703.000,- yang merupakan sumbangan dari pemkab, ormas, orsos dan masyarakat Tanjung Jabung Barat, kemudian bantuan berupa sembako dan pakaian.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Dorong Pembentukan Daops Karhutla di Tanjabbar, Perkuat Pencegahan Kebakaran

Pemerintahan

Peringati HUT RI dan HUT Tanjabbar, Pemkab Menggelar Lomba Mancing Antar Forkopimda dan OPD

Pemerintahan

Anwar Sadat Perkuat Program JAMBUL, Tegaskan Tak Boleh Ada Anak Tanjabbar Putus Sekolah

Pemerintahan

Pemkab Tanjab Barat Fokus Tingkatkan Pendidikan

Pemerintahan

Wabup Katamso Ikuti Peluncuran IPKD MCP 2025 Secara Virtual

Pemerintahan

Sekda Tanjab Barat Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2023 Bersama Kemendagri

Pemerintahan

Bunda PAUD Tanjab barat Lakukan Pendampingan Menuju Paud Holistic Integratif di PAUD KB Anggrek 1

Pemerintahan

Musrenbang RKPD 2027, Wabup Katamso:: Tanjabbar Komitmen  Wujudkan Pembangunan Daerah dan Nasional