mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Alat Berat di Jembatan Pargom Masih Terparkir, Bupati UAS: Kita Tunggu Realisasi BPJN Jambi  Wabup Hairan Hadiri dan Tutup Kegiatan Pembinaan Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa Cuaca Cenderung Panas,Wabup Himbau Masyarakat Jangan Membuka Lahan Dengan Membakar Buka Secara Resmi,Sekda Tanjab Barat Minta Pelatih Dapat Mencetak Kafilah Berprestasi Wabup Hairan Apresiasi Peluncuran Album Lagu Daerah dan Religi Kabupaten Tanjab Barat

Home / Kecelakaan

Selasa, 13 September 2022 - 18:57 WIB

Kecelakaan Lalulintas Mobil Daihatsu Ayla VS Truk di Lintas Timur Jambi – Kuala Tungkal

BETARA – Kecelakaan lalulintas melibatkan Daihatsu Ayla dan truk terjadi di Jalan lintas Timur Jambi-Kuala Tungkal di wilayah Desa Lubuk Terentang, Kecamatan Betara, Selasa (13/9/22).

Sopir Daihatsu Ayla mengalami luka langsung dilarikan ke RSUD KH Daud Arif Kuala Tungkal akibat kecelakaan ini.

Dari video berdurasi 12 detik beredar di media sosial kecelakaan diketahui terjadi sekitar pukul 11.00 WIB.

BACA JUGA  Satu Rumah dan Dua Unit Kendaraan Ludes Terbakar

Di dalam video itu terlihat mobil Daihatsu Ayla warna Putih mengalami kerusakan cukup parah setelah bertabrakan dengan truk warna Hijau.

Belum diketahui secara pasti kronologis kecelakaan tersebut.

Informasi didapat bahwa mobil Daihatsu Ayla dikendarai oleh warga Perumahan BTN H. Somad Manunggal II, Kelurahan Tungkal III, Kecamatan Tungkal Ilir, Kab. Tanjab Barat seorang diri perjalanan dari Jambi ke Kuala Tungkal.

BACA JUGA  Danrem 042/Gapu Hadiri Pembukaan Latgab Penanganan Karhutla Provinsi Jambi 

Kasat Lantas Polresta Tanjab Barat AKP Iwan Wahyudi, SH, MH dikonfirmasi Via WhatsApp membenarkan peristiwa tersebut.

“Benar, anggota sedang olah TKP, pengendara Daihatsu Ayla sudah bawa di RSUD KH Daud Arif karena luka-luka,” ujarnya singkat. (Lt)

Share :

Baca Juga

Kecelakaan

Kecelakaan Mobil Secara Beruntun Terjadi di Jalan Lintas Jambi – Kuala Tungkal

Kecelakaan

Kecelakaan Mobil Versus Motor di Tanjab Barat Satu Orang Meninggal

Kecelakaan

46 Kasus Lakalantas, AKP Devita Himbau Pengendara Patuhi Lalin