mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI Dukung Ketahanan Pangan, Bupati Tanjabbar Resmikan Infrastruktur JIAT di Desa Parit Bilal Wabup Katamso Hadiri Rapat Paripurna KUA-PPAS APBD 2025 DPRD Tanjabbar Peringati Hari Jadi Kabupaten ke 60, DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna lstimewa DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama, Penyampaian Nota Pengantar Rancangan Perubahan KUA dan PPAS APBD Tahun 2025

Home / Politik / Tanjab Barat

Kamis, 12 September 2024 - 18:07 WIB

Relawan Pemenangan UAS – Katamso di Enam Kecamatan Wilayah Ulu di Kukuhkan

TANJABBAR, TJ – Ratusan massa relawan Pemenangan pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Tanjung Jabung Barat, UAS – Katamso di enam Kecamatan diwilayah ulu resmi dikukuhkan.

Relawan Pemenangan yang dikukuhkan ini, yakni, dari Kecamatan Batang Asam, Tungkal Ulu, Tebing Tinggi, Merlung, Renah Mendaluh dan Muara Papalik, digelar di pendopo kediaman rumah H Mubarok Asngari di Kecamatan Batang Asam, Kamis (12/9/24).

Pasangan Kandidat Anwar Sadat dan Katamso turut menghadiri diacara pengukuhan tersebut serta didampingi beberapa tokoh Partai Politik yang tergabung dalam koalisi UAS Katamso.

BACA JUGA  Bupati Anwar Sadat  Tinjau dan Beri Bantuan Korban Tanah Longsor

Anwar Sadat dalam pidato politiknya, mengapresiasi atas pengukuhan relawan Tim pemenangan di enam Kecamatan. Dan dirinya mengucapkan terimakasih atas dukungan yang diberikan untuk membantu memenangkan UAS – Katamso di pilkada Tahun 2024.

Dalam acara pengukuhan yang juga dihadiri oleh ratusan massa pendukungnya tersebut, Anwar Sadat mengatakan, dirinya tidak pernah membeda – bedakan, baik itu suku, agama maupun etnis. Dan Ia juga berkomitmen dalam pemerataan pembangunan diseluruh Kecamatan sesuai dengan kebutuhan.

” Intinya kita senantiasa memeratakan pembangunan di semua Kecamatan sesuai dengan kebutuhan,” ujar Anwar Sadat.

BACA JUGA  Kafilah MTQ Mulai Berdatangan ke Kuala Tungkal

Terkait soal listrik khususnya di wilayah ulu yang masih belum stabil, Anwar Sadat mengatakan pembangunan gardu induk di simpang Dasal, direncanakan bulan November sudah selesai dan akan beroperasi.

” InsyaAllah bulan November gardu induk di simpang Dasal sudah bisa digunakan, sehingga listrik di wilayah ulu tidak ada masalah lagi, informasi ini atas laporan Direktur PLN Sumbagsel yang disampaikan kepada saya secara langsung,” sebutnya.

Dirinya juga tak lupa mengucapkan terimakasih kepada H Mubarok Asngari yang bersedia memfasilitasi sehingga acara pengukuhan Tim di enam Kecamatan bisa terlaksana.(*MC)

Share :

Baca Juga

Olahraga

Persiapan Menuju FORNAS VIII NTB Tahun 2025, KORMI Tanjabbar Audiensi Bersama Bupati Tanjabbar

Politik

Kompak,Tim Sayap Partai Perindo Tanjab Barat Bagikan Ratusan Paket Sembako

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar Gelar Upacara Peringati Hari Pahlawan

Politik

KPU Resmi Umumkan Daftar Calon Tetap Caleg DPRD Tanjab Barat Pileg 2024,Data Dapat di Lihat dan Didownload Di bawah Ini

Tanjab Barat

Sanggar Tuah Sekate Bakal Meriahkan Pawai Budaya HUT RI Ke 77 Dan HUT Tanjab Barat Ke 57

Pemerintahan

Tingkatkan Pelayanan Prima, Bupati Tanjabbar Bakal Terapkan Sistem Tiket Online di Pelabuhan Penyeberangan Kuala Tungkal

Politik

Pengurus DPD Perindo Tanjab Barat Beri Apresiasi Dilantik dan Dikukuhkannya TGB Jadi Ketua Harian DPP

Tanjab Barat

Perdana, Imigrasi Kuala Tungkal, Terbitkan Paspor Masa Berlaku 10 Tahun