mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI Dukung Ketahanan Pangan, Bupati Tanjabbar Resmikan Infrastruktur JIAT di Desa Parit Bilal Wabup Katamso Hadiri Rapat Paripurna KUA-PPAS APBD 2025 DPRD Tanjabbar Peringati Hari Jadi Kabupaten ke 60, DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna lstimewa DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama, Penyampaian Nota Pengantar Rancangan Perubahan KUA dan PPAS APBD Tahun 2025

Home / Pemerintahan

Rabu, 5 Juni 2024 - 06:52 WIB

Gelar Malam Perpisahan, Bupati Tanjab Barat Ucapakan Terima Kasih Pada Kajari Marcello Bellah

Tanjab Barat- Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar malam perpisahan untuk Kepala Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat, Marcello Bellah, S.H., M.H., di Rumah Dinas Bupati pada Rabu malam (5/6/24).

Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada Kejari Marcello Bellah atas sinergi dan kolaborasi yang terjalin baik dengan Forkopimda Tanjab Barat. Ia juga mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru.

“Kami semua akan selalu mengenang kebersamaan dan kontribusi Bapak selama di Tanjung Jabung Barat serta mendoakan agar Bapak dan keluarga selalu diberikan kesehatan, kekuatan, dan kesuksesan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab di tempat yang baru,” ujar Bupati.

BACA JUGA  Halte Desa Sungai Serindit Rusak, Bupati Anwar Sadat Cek Langsung ke Lokasi

Marcello Bellah, S.H., M.H., diketahui akan berpindah tugas menjadi Kepala Subdirektorat Kepabeanan, Cukai, dan Tindak Pidana Pencucian Uang pada Direktorat Upaya Hukum Luar Biasa, Eksekusi, dan Eksaminasi Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Agung RI di Jakarta. Sementara Kejari yang baru, Radot Parulian, S.H., M.H., sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Merauke, Papua.

Dalam sambutan perpisahannya, Marcello Bellah mengucapkan terima kasih dan rasa syukur kepada Bupati Tanjab Barat dan Forkopimda Tanjab Barat atas dukungan yang diberikan selama ia bertugas.

BACA JUGA  Buku Nikah Dicuri di Kemenag Bungo Dijual Untuk Pasangan Nikah Siri

“Kami mohon maaf serta doa restu untuk melaksanakan tugas yang akan kami emban. Kuala Tungkal telah menjadi bagian dari sejarah hidup saya, mungkin suatu saat Kuala Tungkal akan menjadi bagian dari buku saya,” tutur Marcello.

Acara malam perpisahan tersebut dihadiri oleh Ketua TP PKK Tanjung Jabung Barat, unsur Forkopimda Kabupaten Tanjung Jabung Barat beserta istri, instansi vertikal kementerian/lembaga atau perwakilannya, para pejabat tinggi pratama di lingkup Pemkab Tanjab Barat, para pejabat administrator di lingkup Pemkab Tanjab Barat, pejabat di lingkup Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat, serta tamu undangan lainnya.(HMS)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Ngopi Bareng Camat Bram Itam,Bupati Anwar Sadat Sampaikan Pesan Ini 

Pemerintahan

Bupati Akan Menganggarkan Infrastruktur Menuju Hutan Mangrove

Pemerintahan

Kesbangpol Tanjab Barat Gelar Rakor Bersama Forkomfinda dan OPD Jelang Nataru 2022

Pemerintahan

Pjs. Bupati Tanjabbar Kunker dan Safari Jumat di Desa Teluk Kulbi

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjab Barat Sambut Langsung Kunjungan dari Pemkab Indragiri Hilir

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Pimpin Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Tanjabbar Ke-59

Pemerintahan

TMMD ke-124 Resmi di Tutup, Anwar Sadat Beri Apresiasi TNI

Pemerintahan

Safari Subuh di Masjid Nurul Hidayah, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Hal Ini