mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
•   LIVE TV
Pasca Panen, Bulog Cabang Kuala Tungkal Siap Serap Gabah dan Beras Petani Dengan HPP Terbaru Bupati Anwar Sadat, Dukung Penuh Program Zakat di Tanjabbar Bupati Anwar Sadat Audiensi Dengan Pimpinan Cabang BRI Kuala Tungkal Pembinaan di Awal Tahun, Bupati Tanjabbar Evaluasi Capaian Kinerja OPD Terima Kunjungan Bank Syariah Indonesia, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Hal Ini

Home / Pilkada / Tanjab Barat

Selasa, 3 September 2024 - 13:38 WIB

Haris – Sani Lantik Tim Pemenangan di Tanjabbar

TANJABBAR, TJ – Calon petahana Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi Al Haris dan Abdullah Sani kompak hadir melantik ribuan tim pemenangan Haris-Sani untuk Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Pelantikan tim pemenangan Haris-Sani Kabupaten Tanjabbar ini berlangsung di alun-alun Kuala Tungkal, Minggu (2/9/24).

Kedatangan calon incumbent yang didukung 14 partai politik ini disambut antusias tim pemenangan Haris-Sani Kabupaten Tanjabbar.

Tim Pemenangan Haris-Sani Kabupaten Tanjabbar dikomandoi oleh Abu Bakar Jamalia. Pelantikan tim pemenangan ini dihadiri seluruh petinggi partai pengusung Haris-Sani Tanjabbar.

Ketua Tim Pemenangan Tanjabbar Abu Bakar Jamalia mengatakan, baru saja membacakan ikrar pelantikan, dan kepercayaan yang diberikan pasangan Al Haris jangan pernah disia-siakan.

BACA JUGA  Suara Dukungan UAS Katamso Menggema di Kuala Betara, Masyarakat Kompak Ingin Lanjutkan

” Mari kita kerahkan tenaga dan jerih payah kita memenangkan pasangan Al Haris-Sani, mohon doanya agar beliau bisa melanjutkan membangun Provinsi Jambi,” kata Abu Bakar Jamalia.

Sementara itu Al Haris dalam arahannya mengungkapkan mempunyai kenangan yang spesial dengan Tanjabbar ini, di mana pada tahun 1991 merantau ke Tanjabbar.

Ia juga mengatakan, pada Pilgub Jambi 2020 lalu, memang pasangan Al Haris-Sani hanya mendapatkan suara nomor dua terbanyak di Tanjabbar.

” Meskipun belum menang, tapi suara saya juga banyak di Tanjabbar, oleh karena itu 2024 Insya Allah kita menang di Tanjabbar,
Kita sepakat hari ini berjuang bersama-sama, ajak family kita bantu Al Haris-Sani melanjutkan pembangunan Jambi ke depan,” Ungkapnya

BACA JUGA  Pantarlih Melakukan Pencocokan dan Penelitian di Kediaman Ketua DPRD Tanjab Barat

Ia juga berharap agar tetap jaga kekompakan, jaga ketertiban dalam pelaksanaan Pilkada serentak 2024.

” Saya minta jangan mudah di adu domba, tidak boleh menjelekkan lawan, tidak boleh negatif kepada lawan. Kita anggap lawan putra Jambi terbaik, setiap pemilihan ada menang ada kalah, tugas kita berjuang, niatkan berjuang karena Allah SWT,” tukasnya.

Untuk diketahui, maju di Pilgub Jambi 2024, pasangan Al Haris-Sani diusung oleh PAN, Gerindra, PDIP Perjuangan, PKS, PKB, PPP, Demokrat, Golkar, Perindo, Hanura, butuh, PBB, ummat dan partai Garuda.(*)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Pilkada

Dulu Di Barisan Terdepan Panglima Perang Safrial, Kini Pensiunan ASN Tanjabbar ini Jadi Korlap Pengerahan Massa UAS-Katamso

Tanjab Barat

Kakanwil Kemenkumham Jambi Harap Imigrasi Kuala Tungkal Mendapat WBK-WBBM Tahun 2022

Pemerintahan

Malam Resepsi Kenegaraan, Bupati Tanjabbar Serukan Kebangkitan Nasional

Tanjab Barat

Tim Pemenangan UAS-Hairan Terima Penghargaan dari Polres Tanjab Barat

Tanjab Barat

99 Peserta Calon Staf Baznas Mengikuti Seleksi Tertulis 

Tanjab Barat

Meresahkan Masyarakat dan Buat Onar, Imigrasi Kuala Tungkal Deportasi WNA Asal Pakistan

Politik

Resmikan Posko PUAS, Warga Pembengis Kompak Dukung UAS – Katamso

Tanjab Barat

Razia Blok Napi, Lapas Kuala Tungkal Temukan Sejumlah Barang Terlarang