mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
•   LIVE TV
Ritual hingga Hiburan Warnai HUT Klenteng Kuan Kong Bio Kuala Tungkal IPK 3,92 dan Segudang Prestasi, Recha Oktaviani Safitri Wakili Wisudawan Universitas Baiturrahim Uang Rp6 Juta dan HP Hilang Saat Dirawat di RSUD Sungai Bahar, Keamanan Pasien Jadi Sorotan Hamdani Tutup Festival Hari Santri 2026 di Tungkal Ulu, Pesan Santri Jaga Akhlak dan Nilai Keislaman Dari Pesantren untuk Negeri, 2.950 Santri Peringati Hari Santri di Tanjabbar

Home / Organisasi

Senin, 13 Mei 2024 - 15:18 WIB

Hasil Muswil, Aldo Iswanto Terpilih Ketua PW KAMMI Jambi Periode 2024-2026

JAMBI — Hasil musyawarah wilayah (Muswil) ke III Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Jambi yang digelar 11-12 Mei 2024 terpilih Aldo Iswanto menjadi ketua periode 2024-2026 menggantikan Nurhasan Dani.

Ketua PW KAMMI Jambi Nurhasan Dani mengatakan selamat atas terpilihnya Aldo Iswanto sebagai ketua PW KAMMI Jambi yang menggantikan dirinya dalam memimpin KAMMI ke depan.

“Semoga amanah dalam menjalankan tugas sebagai ketua PW KAMMI Jambi kedepannya,” katanya.

Ketua PW KAMMI Jambi terpilih, Aldo Iswanto mengatakan terimakasih atas kepercayaan para kader KAMMI Jambi kepada dirinya. Ia berharap dukungan dan kontribusi kader dalam menjalankan roda organisasi ini.

BACA JUGA  Tolak Kenaikan BBM, HMI Tanjab Barat Geruduk Gudung DPRD

“Untuk memimpin langsung nahkoda KAMMI Jambi, sungguh itu tugas besar yang sangat berat. Dan berharap KAMMI JAMBI kedepannya mampu menjadi laboratorium yang melahirkan pemimpin Indonesia dari Jambi ke depan,” katanya.

Aldo mengatakan bahwa dirinya yakin bisa memimpin KAMMI Jambi dengan baik jika seluruh kader KAMMI Jambi bersungguh-sungguh, kompak, solid, utuh, dan bersatu .

Aldo menegaskan bahwa semua kader KAMMI Jambi memiliki tugas masing-masing mulai dari tingkat wilayah, daerah hingga komisariat.

“Tidak ada yang lebih besar dan tidak ada yang boleh lebih tinggi dari cita-cita dan tujuan perjuangan kita ,” ujarnya

BACA JUGA  Eko Setyo Saputra Terpilih Menjadi Ketua IWO Tanjab Barat

Ia mengajak kader KAMMI jambi untuk menjadikan momentum ini sebagai permulaan yang baik, terlepas dari dinamika dan kesulitan yang dinilainya tidak mudah .

“Mari kita jadikan momentum perubahan untuk menjadikan KAMMI JAMBI lebih baik ,terlepas dari semua dinamika yang ad,” ucapnya

Menurut Aldo, KAMMI JAMBI bisa melewati tantangan dan kesulitan yang ada dengan optimisme kolektif seluruh kader.

“Saya boleh punya kesimpulan bahwa optimisme kolektif kita inilah yang akan bisa mengatasi segala kesulitan sebagai organisasi yang lahir di era reformasi,” ujarnya.**

Share :

Baca Juga

Organisasi

Peduli Kesehatan Masyarakat, HMI Komisariat Syariah Gelar Sosialisasi Bahaya TBC, HIV dan AIDS

Organisasi

Tolak Kenaikan BBM, HMI Tanjab Barat Geruduk Gudung DPRD

Organisasi

Peringati Hari Santri Tahun 2025, KORMi Tanjabbar Goes To Pesantren

Organisasi

Dihadiri Bupati,SMSI Tanjab Barat Masa Bhakti 2023-2025 Resmi Dikukuhkan

Organisasi

Eko Setyo Saputra Terpilih Menjadi Ketua IWO Tanjab Barat

Organisasi

Silaturahmi ke Kediaman Ketua PODSI Jambi, Ketua Organisasi Pecinta Dayung Tradisional Jambi Bicarakan Event Besar

Organisasi

Ahmad Jahfar Kembali Nahkodai KAHMI Tanjab Barat

Organisasi

PD IWO Tanjab Barat Silaturahmi ke PN Kuala Tungkal