mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Lantik Lima Pejabat, Anwar Sadat Tekankan Kinerja Nyata dan Pelayanan Prima Katamso Dorong Sampah Jadi Sumber Ekonomi, Tanjabbar Butuh Mesin Pengolahan Sampah Tanjabbar Capai 5,5 Ton Sehari, Katamso Soroti Rendahnya Penanganan Bukan Sekadar Soal Gedung, Disdik Ungkap Dilema di Balik Nasib SDN 121 Tanjabbar Kunker ke Kuala Betara, Anwar Sadat Dorong Pendidikan Tak Sekadar Cetak Lulusan, Santri Harus Mandiri

Home / Polri

Senin, 29 November 2021 - 19:19 WIB

Kasus Pembuangan Bayi, Polres Tanjab Barat Telusuri Sejumlah Tempat

TANJAB BARAT – Satu pekan berlalu, pelaku pembuangan seorang bayi hingga meninggal di pelabuhan Tempat Penampungan Ikan (TPI) di Kuala Tungkal, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, masih menjadi misteri.

Sampai saat ini, para pelaku belum berhasil diungkap oleh pihak kepolisian Tanjung Jabung Barat.

Kasatreskrim Polres Tanjung Jabung Barat, Iptu Septia Intan Putri, S.T.K., S.I.K saat dikonfirmasi menyebutkan, untuk pelaku pembuangan bayi yang terjadi di pelabuhan TPI, masih di Buru.

BACA JUGA  Polres Bungo Amankan Satu Orang di Duga Penambang Emas Tanpa Izin

” Untuk saat ini, kita masih dalam proses penyelidikan.” Kata Septia.

Ia menuturkan, sejauh ini pihaknya telah melakukan penyelidikan dan telusuri  sejumlah tempat seperti puskemas hingga bidan kampung yang ada di wilayah Tungkal Ilir

“Dari sejumlah tempat yang kita lidik, memang ada yang kita curigai. Namun kita masih terus mendalami kasus ini,” Ungkapnya.

BACA JUGA  Jelang Idul Fitri 1442 H, Polres Tanjab Barat Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2021

Diberitakan sebelumnya, jika Warga desa Tungkal I, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan.

Mayat bayi tanpa dosa dipertama kali ditemukan mengapung di sungai oleh seorang Warga yang sedang berjaga malam

di Pelabuhan Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Kuala Tungkal, Minggu ( 14/11/21) sekira pukul 19.20 wib.

Share :

Baca Juga

Polri

Menghibur, Anggota Polres Tanjab Barat Bernyanyi dan Berjoget di Hadapan Peserta Vaksin

Polri

Kapolres Bungo Terima Penyerahan 2 Pucuk Senjata Api Kecepek dari SAD Pasir Putih

Polri

Polres Tanjab Barat Luncurkan Program Pelampung Polri Untuk Masyarakat di Pelosok

Polri

Polres Tanjab Barat Gelar Operasi Patuh 2021

Polri

Ketua Bhayangkari Cabang Polres Tanjab Barat Serahkan Bantuan Stroller Anak Disabilitas Korban Kebakaran 

Polri

Memasuki Musim Kemarau, Kapolsek Tebing Tinggi Rakor Bersama Distrik VI PT WKS

Polri

Jelang Nataru, Polres Tanjab Barat Gencar Percepatan Vaksinasi di Masyarakat

Polri

Jadi Kebanggaan Foto Kapolres Tanjabbar dan Bhabinkamtibmas Naik Becak Meraih Juara 3 Lomba HUT Bhayangkara Ke – 75