mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Menkumham Tekankan Pentingnya Literasi Keagamaan Lintas Budaya Bupati Tanjab Barat Jadi Pembina Upacara Pembukaan Perkemahan Bakti Cabang Ke-2 Saka Bakti Husada Bupati Tanjab Barat Buka Secara Resmi Workshop Pemuda Anti Narkoba Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh di Masjid Jihadus Sholihin Kelurahan Tungkal II Pemkab Tanjab Barat Laksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023

Home / parawisata

Selasa, 24 Agustus 2021 - 10:49 WIB

Kebakaran Hanguskan 6 Bedeng dan 3 Rumah di Kota Kuala Tungkal

 Tanjab Barat – Kebakaran di Jalan Ketapang Lorong Mulia, Rt 22, Kelurahan Tungkal Harapan, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjung Jabung Barat menghanguskan 6 bedeng dan 3 bedeng.

Ketua RT 22 Rahmansyah, mengatakan kebakaran tersebut menghanguskan 3 rumah dan 6 bedeng. Menurunya api tersebut sudah besar dan saat ini sudah padam. “6 bedeng itu punya saya dan 3 rumah warga,”katanya, Selasa (24/08/21)

BACA JUGA  Sebelum Meninggal di Masjid Raya Kuala Tungkal Warga OKU Sempat Minta Air Mineral

Menurutnya, enam bedeng tersebut ditingali oleh kepala keluarga yakni Hikmah, Usman, Jemi, Syariah, Helmi dan Kandar dan rumah Hutagalung, Nisjaya dan Sitinjak. “Ini hangus semuanya,”ucapnya.

BACA JUGA  Pengunjung Sayangkan Tidak Ada Mushola dan Toilet di Alun Alun Kuala Tungkal

Menurutnya, api tersebut berawal dari bedeng yang di tinggali Usman. Api tersebut langsung membesar seketika. “Langsung membesar dari bedeng tengah bedeng yang di tinggali Usman.”tutupnya

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

parawisata

Pergantian Malam Tahun Baru 2023, Tempat Wisata WFC Ditutup Untuk Sementara

parawisata

Libur Lebaran, Becak Kuala Tungkal di Minati Pengunjung

parawisata

Pemkab Tanjab Barat Mengapresiasi Pembentukan Perdes Tentang Perlindungan Hutan Mangrove

parawisata

Sebelum Meninggal di Masjid Raya Kuala Tungkal Warga OKU Sempat Minta Air Mineral

parawisata

Pengunjung Sayangkan Tidak Ada Mushola dan Toilet di Alun Alun Kuala Tungkal

parawisata

Identitas Mayat Perempuan di Temukan di BTN Pelangi Jabung Raya Asri Kuala Tungkal Terungkap

parawisata

Masjid Syaikh Utsman Alami Kerusakan,Ini Kata Pengunjung

parawisata

Pariwisata Titan Orang Kayo Mustika Rajo Alam Tanjab Barat Akan Tutup Selama Satu Hari