mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Kualitas Udara Memburuk, Pembelajaran Daring Tanjabbar Diperpanjang hingga 23 September 2026 Mardan Hasibuan Terpilih Aklamasi Pimpin IBCA MMA Tanjabbar, Targetkan Organisasi Makin Solid Jurnalis Salurkan 500 Masker dan Vitamin untuk Warga Kuala Tungkal, Peduli Dampak Kabut Asap Karhutla Ketua DPRD Tanjabbar Apresiasi Langkah Pemkab Perkuat Penanganan Karhutla 1.249 Titik Api Mengancam Tanjabbar, Pemkab Perkuat Komando Penanganan Karhutla

Home / Pemerintahan

Selasa, 22 Februari 2022 - 19:21 WIB

Silaturahmi Ke Group Yasinan Al Ikhlas,Ketua PKK Berikan Satu Set Hadrah

Tanjab Barat – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Hj. Fadhilah Sadat Silaturahmi ke Grup Yasinan Al Ikhlas RT 13 Bahari Ujung sekaligus berikan bantuan satu set Hadrah, Kuala Tungkal Senin (21/02/22).

Dalam sambutannya Ketua TP- PKK Hj. Fadhilah Sadat mengaku merasa bersyukur dapat bersilaturahmi dengan Grup Yasinan ibu – ibu Al Ikhlas meski dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.

BACA JUGA  Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh di Tungkal Harapan

“Dengan pemberian bantuan satu set Hadrah ini agar dapat digunakan dengan sebaik – baiknya, dengan bantuan ini juga dapat lebih ditingkatkan semangat pengajian yasinan ibu – ibu, dan semoga dengan banyak pengajian di tanjab barat ini membawa keberkahan untuk Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang kita cintai.” Katanya.

Lebih lanjut Umi Hj. Fadhilah Sadat berharap bahwa kegiatan rutininitas yasinan dapat dijadikan momentum untuk lebih merenungi kekuasaan Allah SWT, dan melalui peristiwa Isra Mi’raj dapat memupuk rasa cinta kita kepada Rasulullah SAW, serta mengamalkan ajaran-ajarannya.

BACA JUGA  Partai Golkar Tanjabbar Deklarasikan Pasangan UAS- Katamso

“Untuk itu mari kita jadikan peristiwa ini sebagai evaluasi sejauh mana kita meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT sesuai dengan tuntunan yang diajarkan oleh Nabi kita Muhammad SAW.” Tutupnya.(*#)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Buka Sosialisasi Kerjasama Luar Negeri dan Monitoring Evaluasi Kerjasama

Pemerintahan

Inspeksi Mendadak Bupati Tanjab Barat Temui Pegawai Tidak Berada di Kantor

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Sertijab Kepala Perwakilan BPK RI Perwakilan Provinsi Jambi

Pemerintahan

Sinergi Pengelolaan Informasi dan Pelestarian Lingkungan, Bupati Anwar Sadat Terima Audiensi LKBN ANTARA Biro Jambi

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Buka Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten

Pemerintahan

Pasca 6 Bulan Dilantik,Bupati Tanjab Barat Akan Rombak Seluruh OPD

Pemerintahan

Cuaca Cenderung Panas,Wabup Himbau Masyarakat Jangan Membuka Lahan Dengan Membakar

Pemerintahan

Singgung Kinerja Humas Prokopim, Bupati: Jangan Salah Tafsir Pernyataan Saya