mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Bupati Anwar Sadat Apresiasi SKK Migas PetroChina Atas Bantuan Perlengkapan CJH Bupati Anwar Sadat Lepas CJH Tanjab Barat Tahun 1444 H Soal Tapal Batas,Waka DPRD I Tanjab Barat Sampaikan Ini Jadi Inspektur Upacara peringatan Hari Pancasila, Wabup Hairan Bacakan Sambutan Presiden RI DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna ke Dua, Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Tentang Ranperda RTRW

Home / Tanjab Barat

Sabtu, 30 April 2022 - 22:30 WIB

Arakan Takbir Idul Fitri 1443 H di Gelar Besok,Pemenang akan di Umumkan Saat Sholat Ied

Tanjab Barat – Meriahkan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah,Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) menggelar pawai takbir, Minggu (01/05/22) malam.

Sementara untuk pemenang arakan sahur akan di umumkan saat sholat Idul Fitri, Senin (02/05/22) di Masjid syekh Ustman Kuala Tungkal.

PLT Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Tanjab Barat, Mulyadi mengatakan sejauh ini persiapan sudah mencapai 95 persen. Hanya saja pihaknya melakukan finishing akhir yang akan dilakukan, Minggu (1/5/2022) besol sore. “Persiapan sudah 95 persen semuanya,”katanya, Sabtu (30/04/22).

BACA JUGA  Kejari Tanjab Barat Lakukan Kegiatan Jaksa Masuk Kampung Nelayan

Menurutnya, pawai takbir akan melintasi sejumlah titik dan akan dihadiri seluruh kepala Oraganisasi Perangkat Daerah (OPD). Selain itu akan di buka dan dilepas bupati.

“Pawai Takbir tahun ini kita laksanakan seperti biasa tahun sebelumnya,” ujarnya.

Untuk rute sendiri kata Mulyadi sama tidak ada perbedaan dengan rute arakan sahur yaitu start dihalaman rumah Dinas Bupati menuju simpang SMAN 1 arah patunas lampu merah belok kiri jalan siswa finish simpang bank BNI 46.

BACA JUGA  Baru Satu Perusahaan di Tanjab Barat Menyelenggarakan Vaksin Gotong Royong

“Acara dimulai jam 20.00 WIB hari minggu tgl 1 mei 2022,” ungkapnya.

Pemenang semuanya akan di umumkan saat sholat idul Fitri di masjid ustman kuala tungkal oleh bupati tanjab barat anwar sadat.

“Pemenang diumumkan di mesjid syekh Ustman setelah sholat ied.”pungkasnya.

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

H. Anwar Sadat Bersama Istri Kunjungi Lokasi dan Korban Kebakaran

Tanjab Barat

Desa Pamatang Lumut Jadi Sasaran GLI Kaum Muda Menanam Provinsi Jambi

Tanjab Barat

Tergantung Rekom Pemkab, Sekolah di Tanjab Barat Siap Belajar Tatap Muka

Tanjab Barat

Kejari Tanjab Barat Lelang Sejumlah Kendaraan Mobil dan Motor Secara On Line

Tanjab Barat

Kejari Tanjab Barat Lakukan Kegiatan Jaksa Masuk Kampung Nelayan

Tanjab Barat

Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Merlung

Tanjab Barat

Perdana, Imigrasi Kuala Tungkal, Terbitkan Paspor Masa Berlaku 10 Tahun 

Tanjab Barat

Apa Saja Fasilitas Ramah HAM di Lingkup Kantor Imigrasi Kelas II TPI Kuala Tungkal