mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Respon Cepat Laporan Warga, Satpol PP Amankan Belasan Anak di Bawah Umur Tinjau Banjir di Merlung, Bupati Tanjabbar Tegaskan Buka Dapur Umum dan Pos Pengungsian Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Huda, BTN Selempang Merah Bentuk Kepedulian, Bupati Anwar Sadat Kunjungi Anak Penderita Adenoid Bupati Anwar Sadat Sambut Kunker Danrem 042/Garuda Putih ke Tanjabbar

Home / Pemerintahan

Rabu, 2 Februari 2022 - 07:58 WIB

Bupati Didampingi Ketua TP PKK Tanjab Barat Serahkan Bantuan Para Lansia

Tanjab Barat – Bupati Anwar Sadat didampingi Ketua Tp PKK Tanjabbarat Fadillah Sadat menyerahkan Bantuan Paket Sembako kepada para Lansia di Kelurahan Kampung Nelayan, Rabu (01/02/22).

Bupati Anwar Sadat memilih menunggangi sepeda motor, karena menuju lokasi aksesnya cukup sempit.

Bupati berusia 56 tahun itu memang dikenal gemar mengendarai sepeda motor, terlebih saat mengarungi medan yang tidak dapat dilalui dengan mobil.

“Kami pakai motor agar kami dapat menjangkau daerah-daerah yang sulit dilalui dengan kendaraan mobil, sehingga kami dapat melihat kondisi masyarakat, seperti di kampung nelayan ini,” ujarnya.

BACA JUGA  Bupati Tanjab BaratHarapkan PPTSB Cabang Tungkal Ulu-Batang Asam Berkontribusi Positif bagi Pembangunan Daerah

Daerah Kampung Nelayan adalah salah satu kelurahan yang terletak di kecamatan Tungkal Ilir yang mayoritas mayarakat bekerja sebagai nelayan.

Pada kesempatan tersebut, Bupati mengatakan ini merupakan bentuk empati dan wujud kepedulian Pemerintah Kabupaten kepada masyarakat, untuk selalu hadir di tengah masyarakat saat butuh pertolongan dan perhatian dari pemerintah dan pemimpin.

BACA JUGA  Bupati dan Wabup Tanjab Barat Serta Ketua PKK Sambangi Nenek Hidup Sebatangkara Berikan Sembako dan Kartu Berobat Gratis

“Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi keluarga dan mengurangi beban ekonomi keluarga,” ujar Bupati.

Bupati Anwar Sadat juga menegaskan, pemerintah akan selalu memberikan perhatian kepada masyarakat meski tinggal di daerah yang cukup terpencil dan jauh dari pusat pemerintahan Kabupaten Tanjab Barat.

“Di mana pun masyarakat berada, selama itu masih penduduk kami, harus menikmati pembangunan di Kabupaten Tanjabbarat,”kata Bupati. (*#)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Wabup Hairan Hadiri Rakor Kependudukan Provinsi Jambi 2021

Pemerintahan

Kaban Sebut Kabid PKS Kesbangpol Tidak Bisa Kerja

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Undangan Bukber DPD Partai Golkar

Pemerintahan

Hadiri Paripurna, Bupati Tanjab Barat Ucapkan HUT Kota Jambi Ke-75

Pemerintahan

Bupati dan Wabup Tanjab Barat Sidak Ke Pasar Tanggo Rajo Ilir

Pemerintahan

Atasi Persoalan Beras Petani, Ini Solusi Bupati Tanjab Barat

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat dan Ketua TP PKK Hadri Grand Final Pemilihan Bujang Gadis Provinsi Jambi 2021

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Cek Kondisi Jalan dan Jembatan Dalam Kota yang Rusak Parah