mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI Dukung Ketahanan Pangan, Bupati Tanjabbar Resmikan Infrastruktur JIAT di Desa Parit Bilal Wabup Katamso Hadiri Rapat Paripurna KUA-PPAS APBD 2025 DPRD Tanjabbar Peringati Hari Jadi Kabupaten ke 60, DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna lstimewa DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama, Penyampaian Nota Pengantar Rancangan Perubahan KUA dan PPAS APBD Tahun 2025

Home / Pemerintahan

Minggu, 15 Oktober 2023 - 07:07 WIB

Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh di Masjid di Manunggal II

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, beserta sejumlah pejabat Pemkab Tanjabbar kembali melaksanakan Safari Subuh yang rutin digelar setiap subuh Jum’at yang kali ini dilaksanakan di Masjid Baburrahmah yang berlokasi di Jl. Manunggal II, Kelurahan Tungkal II, Jumat (13/10/23).

Usai melaksanakan shalat Subuh, Bupati Anwar Sadat memberikan tausiah yang berisi pesan-pesan keagamaan yang penuh hikmah dan inspirasi kepada jemaah yang hadir. Beliau mengajak masyarakat untuk terus meningkatkan ibadah, salah satunya dengan menghidupkan shalat Subuh secara berjamaah.

BACA JUGA  Wabup Hairan Silaturahmi dan Audensi ke Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kemenag RI

Selain memberikan tausiah, Bupati juga memanfaatkan kesempatan tersebut untuk menyampaikan informasi mengenai program dan kebijakan yang sedang dilakukan oleh Pemkab Tanjabbar.

Tidak hanya itu, Bupati Anwar Sadat  menyempatkan waktu untuk mendengarkan keluhan dan aspirasi masyarakat yang hadir. Beliau menyampaikan bahwa Pemkab Tanjabbar terus berupaya untuk memperbaiki kinerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Terkait masalah air yang macet, saya sudah perintahkan kepada pihak pengelola air dan pejabat terkait, agar segera mengatasi persoalan ini, apa masalahnya dan cari solusinya,” ucap Bupati Anwar Sadat.

BACA JUGA  Gaji 13 ASN Tanjab Barat Segera  Cair,Ini Jadwalnya

Bupati juga meminta masyarakat, dalam menyikapi musim kemarau ini agar lebih berhati-hati dan selalu waspada terhadap bahaya kebakaran.

Selain itu, Bupati juga mengimbau kepada masyarakat, agar tidak melakukan pembakaran kebun/lahan jika ingin membersihkan kebun/lahan.

Menutup kegiatan Safari Subuh, Bupati Anwar Sadat menyerahkan bantuan sebesar 10 juta rupiah untuk sarana dan prasarana Masjid Baburrahmah, paket sembako kepada warga setempat yang kurang mampu, serta santunan kepada anak yatim.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Pemkab Bersama Polres Tanjab Barat Lakukan Penandatanganan NPHD 

Pemerintahan

Kelurahan Mekar Jaya Masuk 5 Besar Terbaik di Regional I Sumatera

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat dan Dandim 0419/Tanjab dan Jajaran Mancing Bersama

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Serahkan Sertifikat Redistribusi Tanah Objek Reforma Agraria Tahun 2021 di Desa Delima

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Pimpin Rapat Percepatan Penanganan Konflik Sosial Kelompok Tani 

Pemerintahan

Lantik Dewan Pengawas Tirta Pengabuan. Bupati:Kita Harapkan Dapat Bekerja Dengan Baik

Pemerintahan

Pemkab Tanjab Barat Bersama TP PKK Kunker ke Kabupaten Bandung Barat

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Buka Secara Resmi Workshop Pemuda Anti Narkoba