TANJABBAR, TJ – Kerja nyata Ustad Anwar Sadat(UAS) sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat, telah banyak program yang di rasakan masyarakat Tanjung Jabung Barat.
Program pembangunan yang mengusung Visi misi Tanjabbar berkah ini, membuat masyarakat percaya jika UAS bakal kembali terpilih sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat bersama Katamso untuk Tanjung Jabung Barat periode 2024-2029.
” Alhamdulillah program Ustad Anwar Sadat selama ini sangat dirasakan masyarakat sungai limau.” Ujar Bobi Arman Masyarakat Sungai Limau.
Bobi menyebutkan, sejak kepemimpinan ustad Anwar Sadat sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat selama 3,5 tahun banyak program yang telah terealisasi, salah satu, lampu jalan, Normalisasi parit dan pembangunan jalan.
” Lampu jalan sudah terang menerang, jalan mulus, kebun tidak tenggelam kalau banjir. Karena sudah bagus dibangun normalisasi parit.” Katanya.
” Maka kita perlu melanjutkan agar semuanya lebih baik terus. Dulu kalau musim hujan kami sudah bersiap penebang nyiur (kelapa) untuk jalan biar bisa dilewati mobil,” ungkapnya.
Tidak hanya itu, bangunan sekolah saat ini begitu bagus. Anak-anak sekolah semakin nyaman. Ini bentuk Bupati UAS juga memperhatikan sumber daya manusia (SDM). Maka dari pada itu masyarakat Sungai Limau siap menangkan UAS -Katamso untuk melanjutkan.
” Pembangunan SD ruangannya mantap, pagar SD.” Tandasnya.(Tim)