mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Bentuk Kepedulian Pemerintah, Wabup Katamso Beri Bantuan Sembako ke SAD Bupati Tanjabbar Tandatangani Komitmen Bersama Pembangunan Meritokrasi Instansi Daerah di Palembang Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi di Dusun Mudo, Bupati Anwar Sadat Santunin Anak Yatim Bupati Tanjabbar Sampaikan Pesan Makna Syiar Islam di Tausiah Maulid Nabi di Muara Papalik Bentuk Kepedulian, Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Sembako di Tiga Kecamatan di Tanjabbar

Home / Pemerintahan

Selasa, 14 Juni 2022 - 20:32 WIB

Bupati Anwar Sadat, Open Turnamen Badminton Kapolres Cup 2022 Bukti Sinegri Membangun Olahraga Tanjab Barat

TANJAB BARAT – Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat mengatakan Open Turnamen Badminton Kapolres Cup 2022 bukti singergi antara Kepolisian dan Pemkab Tanjab Barat dalam membangun daerah khususnya di bidang olehraga.

Hal itu diungkapkan Bupati Anwar Sadat saat sambutan papa Pembukaan Open Turnamen Badminton Kapolres Cup 2022 di Hall Sarja Arya Racana Mapolres Tanjab Barat, Minggu (12/06/22) malam.

“Open Turnamen Kapolres Cup 2022 sangat baik sekali, kami apresiasi pak Kapolres, ini sebuah sinergi kita membangun daerah di bidang olehraga, khhususnya olahraga Badminton, karena memang olahraga Badminton ini sangat diminati masyarakat kita Tanjab Barat,” ujar Bupati Anwar Sadat.

BACA JUGA  Didampingi Sekda Wakil Bupati Tanjab Barat Ikuti Webinar Pemantapan Pilkada Serentak 2024

Open Turnamen Badminton Kapolres Cup secara resmi oleh Kapolres Tanjab Barat AKBP Muharman Arta, SIK dengan Palm Scanner bersama Bupati H. Anwar Sadat, Ketua PBSI H. Abdullah, SE dan Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH, M.Si.

Acara pembukaan dimeriahkan dengan pertandingan (eksebisi) oleh Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat berhadapan dengan Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T mewalili Kapolres AKBP Muharman Arta di Hall Sarja Arya Racana Mapolres Tanjab Barat.

BACA JUGA  Satu Desa di Tanjab Barat Lakukan Lockdown

Bupati H. Anwar Sadat berpasangan dengan Ketua PBSI H. Abdullah, SE, sementara Dandim berpasangan dengan Ustadz Hakim/Busu (adik Kandung Bupati) dengan skor 1-1 (satu sama).

Seletalah Eksebisi dilanjutkan dengan pertandingan sesuai yang telah terjadwal oleh panitia.

Untuk diketahui, Open Turnamen kali ini digelar Polres Tanjab Barat dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 76 tahun 2022 yang peringatannya pada 1 Juli mendatang. (*#)

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjab Barat hadiri Acara Puncak Festival Candi Muara Jambi

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Serahkan Bantuan Kemanusiaan Bagi Korban Kebakaran di Tanjab Timur

Pemerintahan

Sejumlah Penjabat Eselon II Tanjab Barat Akan di Lantik

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Safari Jumat di Desa Sungai Gebar Barat 

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Halal Bihalal Bersama Gubernur Jambi

Pemerintahan

Sekda Tanjab Barat Hadiri Musrenbang RKPD Provinsi Jambi

Pemerintahan

Wabup Hairan Beri Support Kepeserta Vaksinasi

Pemerintahan

Rakor Forkopimda, Anwar Sadat: Kita Perkuat Kewaspadaan Dini, Jaga Kondusifitas di Tanjabbar