mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Bupati Anwar Sadat Apresiasi SKK Migas PetroChina Atas Bantuan Perlengkapan CJH Bupati Anwar Sadat Lepas CJH Tanjab Barat Tahun 1444 H Soal Tapal Batas,Waka DPRD I Tanjab Barat Sampaikan Ini Jadi Inspektur Upacara peringatan Hari Pancasila, Wabup Hairan Bacakan Sambutan Presiden RI DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna ke Dua, Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Tentang Ranperda RTRW

Home / DPRD

Kamis, 3 Maret 2022 - 16:41 WIB

Menjadi Ketua BK DPRD Tanjab Barat, Jamal: Dewan Harus Disiplin

Tanjab Barat – Perubahan Alat Kelengkapan Dewan (AKD) DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat melakukan pergantian Badan Kehormatan (BK) dari H Abdurahman kepada Jamal Darmawan Sie ia berharap harus lebih disiplin.

Anggota DPRD Tanjabbar, Jamal Darmawan Sie, mengatakan dirinya diberi kepercayaan menjadi ketua BK menggantikan H. Abdurahman. “Iye, hari ini di beri mandat,” katanya, Selasa (01/03/22).

BACA JUGA  Fraksi Golkar Minta OPD Jalankan program Untuk Kesejahteraan Masyarakat

Jamal berharap dengan susunan BK yang baru nantinya dewan dapat lebih disiplin dalam melaksanakan kegiatan. “Semoga dapat memberikan warna di DPRD,” ujarnya.

“Yang selama ini dianggap kurang disiplin ketika rapat akan BK benahi sehingga DPRD kedepan nya berdisiplin dengan waktu,” sambungnya.

BACA JUGA  Puluhan Tahun Tak Tersentuh Listrik PLN, Waka DPRD Tanjab Barat Ajak UP3 PLN Tinjau Desa Kelagian

Jamal menyebutkan BK kedepan tidak akan segan melakukan pemanggilan kepada pimpinan dan anggota dewan yang tidak disiplin.

“Dan BK kedepan tidak akan segan mengundang para anggota maupun Pimpinan DPRD yang tidak disiplin, ataupun melanggar kode etik DPRD untuk diminta klarifkasi.” Tandasnya.(*#)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Kedua Raperda Tentang Perubahan APBD Tanjabbar Tahun Anggaran 2022

DPRD

24 Sumur Bor Yang Disengketakan Wakil Ketua DPRD Ahmad Jahfar Optimis Milik Tanjab Barat

DPRD

Rapat Internal AKD, Satria Tubagus Diamanahkan Jadi Sekretaris Komisi II DPRD Tanjab Barat

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Pergantian Antar Waktu

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Serap Aspirasi Masyarakat Desa Lubuk Terentang

DPRD

Gelar Vaksinasi Booster, Ketua DPRD Tanjab Barat: Ikhtiar Melawan Covid-19

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pengucapan Sumpah Janji Ketua DPRD Sisa Masa Jabatan tahun 2019 – 2024

DPRD

Wakil Ketua I DPRD  Resmi Dilantik Jadi Ketua MD KAHMI Tanjab Barat