mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI Dukung Ketahanan Pangan, Bupati Tanjabbar Resmikan Infrastruktur JIAT di Desa Parit Bilal Wabup Katamso Hadiri Rapat Paripurna KUA-PPAS APBD 2025 DPRD Tanjabbar Peringati Hari Jadi Kabupaten ke 60, DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna lstimewa DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama, Penyampaian Nota Pengantar Rancangan Perubahan KUA dan PPAS APBD Tahun 2025

Home / Pemerintahan

Selasa, 21 September 2021 - 10:05 WIB

Wabup Tanjab Barat Tinjau Persiapan MTQ di Masjid Syekh Ustman Kuala Tungkal

Tanjab Barat – Wakil Bupati Hairan, SH, melakukan peninjauan persiapan MTQ ke-50 di Area Masjid Syekh Utsman Kuala Tungkal, Senin (20/09/21).

Turut Mendampingi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Dinas PUPR, Dishub, Dinkes, Dinas Perkim, Kabag Kesra, Kabag Umum lingkup Setda kab. Tanjab Barat,  dan Sekcam Tungkal Ilir.

Peninjauan tersebut juga untuk mengatur tata letak atau posisi dari tribun utama yang akan di gunakan untuk acara pembukaan dan penutupan serta beberapa lomba, toilet umum dan juga kesiapan lokasi parkir.

BACA JUGA  Pemkab Tanjab Barat Persiapkan Pembelajaran Tatap Muka Secara Terbatas

Wabup Hairan mengatakan guna mendukung persiapan MTQ ke-50 Tingkat Provinsi Jambi di wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, pemerintah akan terus memantau setiap tahapan proses pekerjaannya langsung ke lapangan agar benar-benar tepat waktu dan tepat sasaran.

“Hari ini setelah melakukan peninjauan, kita temukan hanya tinggal proses pembuatan taman dan dinas perkim mengatakan dua sampai tiga hari akan selesai taman tersebut,” ujarnya.

BACA JUGA  Sekda Tanjab Barat Hadiri Musrenbang RKPD Provinsi Jambi

Lebih lanjut Wabup menyampaikan untuk simulasi tempat parkir, Dinas Perhubungan memastikan kapasitas memuat hingga 250 mobil.

“Secara teknis kita sudah siap menjadi penyelenggara dan persiapan ini sudah mencapai 93 persen,” imbuh wabup.

Usai meninjau arena utama, Wakil Bupati bersama OPD terkait dalam kesempatan tersebut juga melakukan peninjauan ke Pemondokan Kafilah Kabupaten Bungo dan Kabupaten Tebo.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Tinjau TPA Lubuk Terentang, Wabup Katamso: Kita Targetkan Tanjabbar Bebas Sampah 2030

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Tinjau Langsung Pembagian BLT BBM di Kantor Pos 

Pemerintahan

Guna Mendukung Pelayanan Prima Bagi Masyarakat, Bupati Tanjab Barat Resmikan Gedung Bersama

Pemerintahan

Pemkab Tanjab Barat Kembali Dapatkan Penghargaan Lima Kali Berturut turut Opini WTP dari BPK RI Perwakilan Jambi

Pemerintahan

Bupati Buka Sosialisasi Kerjasama Luar Negeri dan Monitoring Evaluasi Kerjasama

Pemerintahan

Didampingi Istri,Wabup Tanjab Barat Tinjau Kegiatan Vaksinasi Massal di Polsek Tungkal Ulu

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Kecewa 5 Kecamatan Abaikan Himbauan Berqurban

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Undangan Bukber DPD Partai Golkar