mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Lantik Lima Pejabat, Anwar Sadat Tekankan Kinerja Nyata dan Pelayanan Prima Katamso Dorong Sampah Jadi Sumber Ekonomi, Tanjabbar Butuh Mesin Pengolahan Sampah Tanjabbar Capai 5,5 Ton Sehari, Katamso Soroti Rendahnya Penanganan Bukan Sekadar Soal Gedung, Disdik Ungkap Dilema di Balik Nasib SDN 121 Tanjabbar Kunker ke Kuala Betara, Anwar Sadat Dorong Pendidikan Tak Sekadar Cetak Lulusan, Santri Harus Mandiri

Home / Pemerintahan

Jumat, 10 Februari 2023 - 21:27 WIB

Wakil Bupati Tanjab Barat Sambut Langsung Kunjungan dari Pemkab Indragiri Hilir

TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H. Hairan, SH menyambut langsung kunjungan dari Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka silaturahmi dan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara beberapa Perangkat Daerah yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Rabu (08/3/23).

Pada kegiatan yang diselengarakan di Balai Pertemuan Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat tersebut, 5 (lima) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dari masing-masing Kabupaten melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama, diantaranya Dinas Kesehatan, Dinas P3AP2KB, Dinas Pemadam Kebakaran, Dinas Koperindag, serta Satuan Polisi Pamong Praja.

Kegiatan tersebut juga turut dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Tanjab Barat Hidayat, SH, MH Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Indragiri Hilir H. Tantawi Jauhari, Pejabat Pimpinan tinggi Pratama dan Pejabat AdminostratorAdminostrator, Kabag Kerja sama masing – masing kabupaten.

BACA JUGA  Bupati Tanjab Barat Hadiri Malam Pisah Sambut Kapolres

Mengawali sambutannya, Wakil Bupati H. Hairan, SH dalam sampaikan ucapan selamat datang kepada rombongan jajaran Pemkab Kabupaten Indragiri Hilir di Bumi Serengkuh Dayung Serentak ke Tujuan. Menurutnya, Kunjungan tersebut merupakan suatu kehormatan bagi Tanjab Barat, yang mana selain dalam rangka silaturahmi, juga dalam rangka Penandatanganan Perjanjian Kerja sama beberapa perangkat Daerah dari masing-masing Kabupaten.

” Semoga rencana program dan kegiatan kerja sama ini dapat dilakukan secara fleksibel dengan tetap berpegang pada peraturan yang berlaku sehingga apa yang menjadi tujuan dan niat kita dapat menghasilkan sesuai harapan, ” Ujarnya.

BACA JUGA  Bunda PAUD Tanjab barat Lakukan Pendampingan Menuju Paud Holistic Integratif di PAUD KB Anggrek 1

Hal senada juga disampaikan Pemkab Indragiri Hilir melalui Asisten Pemerintahan dan Kesra Indragiri Hilir H. Tantawi Jauhari.  Dalam sambutannya, Tantawi Jauhari juga berharap kerjasama tersebut dapat meningkatkan sinergi dan silaturahmi antar dua belah pihak, terlebih dengan banyaknya kesamaan kondisi geografis mau pun kultur masyarakatnya.

” Semoga dengan Perjanjian kerja sama beberapa Organisasi Perangkat Daerah kita dapat meningkatkan silaturahmi kita sebagai Kabupaten Tetangga, kami tunggu juga kedatangan Pemkab Tanjab Barat ke Kabupaten Indragiri Hilir, ” tutupnya.*

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Gaji 13 ASN Tanjab Barat Segera  Cair,Ini Jadwalnya

Pemerintahan

Bupati Tanjung Jabung Barat Berharap Hafidz Qur’an Ponpes Manba’ul Ilmi Ma’rif Menjadi Generasi Baru Mufassir

Pemerintahan

Pemkab Tanjab Barat bar Gelar Tasyakuran Sambut Ramadhan 1445H/2024 M

Pemerintahan

Bupati Tanjabbar Sebut Telah Perintahkan Pejabat Tangani Persoalan Air Bersih

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Dampingi Ketua Paud Resmikan Gedung Paud Al – Ansor

Pemerintahan

Lantik 30 Pejabat, Bupati Anwar Sadat Tekankan Integritas, Kerja Tim dan Pelayanan Publik yang Responsif

Pemerintahan

Program Seragam Sekolah Gratis Segera Bergulir, Disdik Tanjabbar Jamin Tepat Sasaran

Pemerintahan

Redam Lonjakan Harga Jelang Idul Adha, Bupati Anwar Sadat Gandeng Kios Pangan Siswa Gelar Pasar Murah