mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Ketua DPRD Tanjabbar Tunjukan Kepedulian Terhadap Perkembangan Olahraga Ketua DPRD Tanjabbar Salurkan Bansos ke Masyarakat Desa Tanjung Tayas DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Keempat, Pengambilan Keputusan Terhadap Ranperda APBD Tahun 2026 DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penetapan Propemperda Tahun 2026 Tingkatkan Kapasitas Pengetahuan dan Keterampilan, Pimpinan dan Anggota DPRD Tanjabbar Gelar Bimtek

Home / Pilkada / Tanjab Barat

Minggu, 20 Oktober 2024 - 21:19 WIB

Program Pro Rakyat, Masyarakat Senyerang Nyatakan Siap Menangkan UAS-Katamso di Pilkada

TANJABBAR,TJ – Dukungan dari masyarakat dan simpatisan terhadap pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Nomor urut 1 Ustad Anwar Sadat (UAS) Katamso di pilkada Tanjung Jabung Barat, semakin tidak terbendung.

Sikap tegas dan penuh semangat tersebut ditunjukkan oleh ribuan masyarakat desa Sungai Landak, Kecamatan Senyerang. saat Kampanye pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Tanjabbar nomor urut 1 Ustad Anwar Sadat (UAS) Katamso dengan menyatakan siap berjuang Untuk UAS Katamso di Pilkada serentak 27 November mendatang.

Sikap ini disampaikan secara langsung di hadapan calon Wakil Bupati Katamso, yang hadir bersama istrinya, Marina Septiani, serta tim koalisi dan tim pemenangan kabupaten dalam kampanye dialogis yang digelar Minggu (20/10/24) siang.

” Kami percaya dan yakin Paslon UAS-Katamso dapat mewujudkan apa yang telah disampaikan dalam orasi politiknya,” ujar salah seorang perwakilan masyarakat yang hadir.

Menurutnya, Masyarakat Desa Sungai Landak melihat komitmen UAS sebagai Bupati yang sudah terbukti selama 3,5 tahun terakhir. Meski belum genap lima tahun menjabat, hasil kerja UAS dianggap sudah memberikan dampak nyata bagi masyarakat, terutama melalui program-program pro-rakyat yang banyak dirasakan manfaatnya.

BACA JUGA  Safari Subuh di Masjid Miftahul Jannah Bupati Anwar Sadat Sampaikan Ini

” Kita yakin jika diberi kesempatan memimpin kembali dalam periode penuh lima tahun, perkembangan dan kemajuan Tanjabbar akan semakin pesat.” Katanya.

“ Program-program yang diluncurkan oleh UAS-Katamso banyak sekali yang pro masyarakat, terutama dalam hal kesehatan gratis. Program ini sangat membantu masyarakat, dan rasanya harus terus didukung dan diberikan apresiasi. Insyaallah, kami di Desa Sungai Landak komitmen akan memenangkan UAS-Katamso di Pilkada nanti,” Tegas Warga lainnya.

Antusiasme masyarakat Desa Sungai Landak terhadap pasangan UAS-Katamso begitu tinggi, dengan keyakinan besar bahwa dukungan kepada mereka akan solid.

” Kami yakin 90 persen di desa ini akan memilih UAS-Katamso pada Pilkada serentak nanti,” tambah warga lain.

BACA JUGA  Buaya Muara Muncul di Perkebunan Warga Bram Itam

Menanggapi dukungan masyarakat, calon Wakil Bupati Katamso menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam. Ia mengapresiasi komitmen warga Sungai Landak yang siap bersatu untuk mendukung kelanjutan kepemimpinan UAS-Katamso.

“ Saya dan Ustad Anwar Sadat hadir untuk melanjutkan perjuangan yang sudah dirintis. Selain membangun infrastruktur fisik, kami juga akan membangun manusia yang berakhlak. Bersama-sama, kita memastikan bahwa setiap program yang ditawarkan benar-benar bermanfaat untuk masyarakat, khususnya di bidang kesehatan, pendidikan, dan peningkatan ekonomi masyarakat,” ungkap Katamso dalam orasinya.

Katamso juga menambahkan bahwa ke depan, program-program unggulan seperti kesehatan gratis dan bantuan untuk usaha kecil menengah (UMKM) akan terus dipertajam dan diperluas, sehingga semakin banyak masyarakat yang merasakan dampaknya secara langsung.

“ Dukungan dari masyarakat Sungai Landak sangat kami apresiasi, insyaallah kita akan bersama-sama membawa Tanjung Jabung Barat Berkah Madani,” Ungkapnya.(Tim)

Share :

Baca Juga

Pilkada

UAS-Katamso Dapat Dukungan Luar Biasa dari Emak-Emak, Hj Fadhilah Sadat Terharu

Pilkada

Silaturahmi ke Masyarakat Tungkal Harapan, Cabup UAS didoakan Lanjutkan 2 Periode

Tanjab Barat

Janji Ganti Rugi Tiang Pancang WFC Tak Selesai, Pemda Merasa di Lecehkan

Pemerintahan

Pemkab Tanjabbar Raih Penghargaan Bergengsi dari Ombudsman RI

Pemerintahan

Wabup Katamso Tanjabbar Hadiri, Peletakan Batu Pertama Pembangunan Ruang Kelas di Ponpes Al-Husna

Pemerintahan

Wabup Katamso Tegaskan Komitmen Bersama Tekan Angka Stunting di Tanjabbar

Tanjab Barat

Zona Merah, Kapolres Tanjab Barat Patroli Bersama Himbau Pembatasan Jam Malam

Pemerintahan

Wabup Katamso Jadi Narasumber di Orientasi TP PKK Tanjabbar