mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Bupati Anwar Sadat Sampaikan Program Perikanan Budi Daya di Tanjabbar ke KKP RI Implementasi SAKIP dan RB 2025, Pemkab Tanjabbar Audiensi ke KemenPANRB Sinergi Berantas Korupsi di Tingkat Lokal, Pemkab Tanjabbar Rakor Bersama KPK Wabup Katamso Tegaskan Komitmen Bersama Tekan Angka Stunting di Tanjabbar Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Ultah ke -4 Komunitas Seniman di Batang Asam

Home / Polri

Selasa, 18 Januari 2022 - 08:16 WIB

Orang Hilang Viral di Medsos Berhasil Diketemukan.

Tanjab Barat — Beredar dimedia sosial Seorang mahasiswi perguruan tinggi STAI An-Nadwah Kuala Tungkal, Jambi, bernama Mualimatus Sholiha dilaporkan hilang dari rumah beberapa hari yang lalu.

Terkait Hal itu, Polres Tanjab Barat langsung menanggapi dan melakukan Pencarian Mahasiswi tersebut, hingga Sat Reskrim Polres Tanjab Barat bersama keluarga pelapor berhasil menemukan kembali mahasiswa STAI a.n Mualimatus Shaliha alias Ima yang dilaporkan hilang sejak Jumat 14 Januari 2022, Senin (170/01/22).

BACA JUGA  4 Kapolres Jajaran Polda Jambi Diganti, Termasuk Kapolres Tanjab Barat dan Timur

Berdasarkan informasi dari Kapolres Tanjab Barat melalui Kasat Reskrim Polres Tanjab Barat menyebutkan korban ditemukan di salah satu tempat di Kota Pekanbaru.

”di Payung Sekaki Pekanbaru,” sebutnya.

Kapolres Tanjab Barat, AKBP Muharman Arta mengatakan mahasiswi itu ditemukan oleh pihak keluarga dan pihak kepolisian. “Iya, benar,” katanya.

Kapolres Tanjab Barat menyebutkan mahasiswi itu pergi mencari sang kekasih di Pekanbaru.

BACA JUGA  Bupati Siap Bersinergi Dengan HMI Untuk Kemajuan Tanjab Barat

“Biasalah.. nyari pacarnya.” Tandasnya.

Yang bersangkutan, Kata Kapolres dengan kemauan sendiri pergi dari rumah keluarganya yang di Kuala Tungkal dengan maksud menemui pacarnya yang berada di Pekanbaru.

“Sebelumnya Mualimatus Sholiha pernah menemui pacarnya tersebut,” ungkapnya.

Lanjutnya,karena Mualimatus Sholiha sudah dewasa dan pergi atas kemauan sendiri sehingga tidak ada terjadi tindak pidananya.

“Dan saat ini telah kita serahkan kembali kepada pihak keluarga dan dimediasi,”tukasnya (*#)

Share :

Baca Juga

Polri

Vaksinasi PRESISI Dosis I dan II Polres Tanjab Barat Diikuti Antusias Warga

Polri

Polres Tanjabbar Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra 2021

Polri

78 Personil Polres Tanjab Barat di Tugaskan Untuk Pengamanan Arakan Sahur

Polri

Polda Jambi Turunkan Personel Pantau Situasi Wisata

Polri

Unit Ekonomi Polres Tanjab Barat Cek Ketersediaan Minyak Goreng di Sejumlah Mini Market

Polri

Polres Bungo Gelar Razia Penjualan Minuman Beralkohol Tanpa Izin

Polri

Jelang Nataru, Polres Tanjab Barat Gencar Percepatan Vaksinasi di Masyarakat

Polri

Ketua Bhayangkari Cabang Polres Tanjab Barat Serahkan Bantuan Stroller Anak Disabilitas Korban Kebakaran