mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Pembinaan di Awal Tahun, Bupati Tanjabbar Evaluasi Capaian Kinerja OPD Terima Kunjungan Bank Syariah Indonesia, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Hal Ini DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pengumuman, Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Pilkada Serentak Tahun 2024 Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri HUT Bank Jambi ke-62 Peringati HUT Provinsi Jambi ke-68, Anggota DPRD Tanjabbar Bacakan Naskah Deklarasi Badan Kongres Rakyat Jambi

Home / DPRD

Selasa, 1 Maret 2022 - 11:19 WIB

Ikuti Vaksin Booster, Tubagus: Vaksin ini Sangat Penting Bagi Masyarakat

Tanjab Barat – Puluhan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tanjab Barat mengikuti kegiatan vaksinasi Booster di ruang gedung DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Selasa (01/03/22).

Sebanyak 34 anggota DPRD dan Staff dilingkungan Gedung DPRD Tanjab Barat yang melaksanakan proses vaksinasi Booster secara bergantian.

Pencegahan penyebaran Covid-19 salah satunya dengan melakukan vaksinasi yang saat ini tengah bergulir vaksin booster atau vaksin ke 3.

BACA JUGA  Bertabur Promo dan Doorprize,PT Lise Permai Launching Perumahan Permata Hijau V

Anggota DPRD dari fraksi PDI-P Satria Tubagus Ryan Hermawan mengatakan Vaksin Booster ini sangat penting bagi masyarakat.

“Vaksin booster ini aman dan halal, kita mengajak agar masyarakat ikut vaksin booster ini,” ucap Satria Tubagus Riyan Hermawan, usai mengikuti vaksinasi booster.

Menurut Tubagus, langkah yang dilakukan pemerintah dengan melakukan vaksin booster tersebut sudah tepat. Hal itu menurutnya, sebagai bentuk perlindungan terhadap masyarakat dari virus covid 19 yang saat ini tengah melanda dunia.

BACA JUGA  Ketua DPRD Tanjab Barat Serap Aspirasi Masyarakat Desa Tanjung Pasir

” Vaksin booster ini diharapkan dapat memberikan manfaat untuk pencegahan penyebaran covid 19,” ungkapnya.

Tubagus juga mengajak semua pihak untuk menyukseskan vaksin booster ini. Ia meminta kepada masyarakat untuk tidak menghawatirkan vaksin tersebut.

“Kita mengajak masyarakat untuk ikut dan mau di vaksin karena vaksin ini aman dan halal.”Pungkasnya. (*#)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

DPRD

Fraksi PDIP Tanjab barat Beri Pandangan Umum Terkait APBD Tahun Anggaran 2023

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Serah Terima Jabatan Bupati dan Wakil Bupati

DPRD

Anggota DPRD Tanjab Barat Fraksi PAN Tinjau Vaksinasi di Tebing Tinggi

DPRD

34 Dewan Tanjab Barat di Suntik Vaksin, Tubagus Orang Pertama  

DPRD

Ketua DPRD Pinta Pemkab Segera Usulkan Terkait Pengembangan Ekowisata Hutan mangrove

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Penyerahan Laporan LHP atas LKPD Tahun 2021 Dari BPK RI Jambi

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Ke Tiga Penyampaian Tanggapan Bupati

DPRD

Reses di Masa Sidang II Tahun 2022-2023, Anggota DPRD Tanjab Barat Turun Ke Dapil Masing-masing