mgid.com, 522897, DIRECT, d4c29acad76ce94f
   LIVE TV
Ketua DPRD Tanjabbar Hadiri Ultah ke -4 Komunitas Seniman di Batang Asam ” Kepala Daerah Menyapa” Bupati dan Wabup Tanjabbar Paparkan Capaian dan Komitmen Menuju Kabupaten BERKAH MADANI Ketua Komisi Dua DPRD Tanjabbar, Tinjau Seleksi Kompetensi PPPK Tahap II di Jambi Wabup Katamso Apresiasi Kegiatan TMMD ke -124 di Bram Itam Kanan Lestarikan Bahasa dan Budaya, Pemkab Tanjabbar Gandeng Badan Bahasa Mendikdasmen

Home / Muaro Jambi

Selasa, 30 Agustus 2022 - 07:21 WIB

Pj Bupati Muaro Jambi Resmikan Gedung Pengumpulan Limbah B3 PT AJM

MUARO JAMBI – Pj bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah Resmikan Kantor atau Gedung Pengumpulan Limbah B3 PT Anggrek Jambi Makmur, Kecamatan Mestong Muaro Jambi, Senin (29/8/22).

Hadir pada acara Dandim 0415/Jambi, Sekdakab Budhi Hartono, Kepala OPD lingkup Muaro Jambi serta jajaran Direksi PT Anggrek Jambi Makmur.

Pj Bupati Bachyuni berharap dengan adanya gedung pengumpulan limbah B3 ini, ke depan limbah-limbah B3 bisa diolah dengan baik dan bisa memberikan manfaat maupun nilai ekonomis.

BACA JUGA  Uang Ratusan Juta Dalam Mobil Raib

“Dengan ada gedung pengolahan limbah B3 kita harapkan semakin baik lagi ke depan sehingga tidak menimbulkan potensi yang membahayakan lingkungan,” kata Bachyuni.

Pj Bupati menyebut gedung yang diresmikan sudah memenuhi kriteria-kriteria yang ditetapkan sesuai aturan yang ditetapkan.

BACA JUGA  Ardy Daud Bangun Sinergitas dengan Pemkab dan KPU Muaro Jambi

“Kedepan dibutuhkan kerjasama yang baik dari semua stakeholder yang ada agar limbah-limbah B3 ini bisa terdistribusi dengan baik,” tandasnya.

Peresmian Gedung Pengumpulan Limbah B3 PT Anggrek Jambi Makmur ditandai dengan pengguntingan pita dan penandatanganan prasasti oleh Pj Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah. (LT)

Share :

Baca Juga

Muaro Jambi

Kakanwil Kemenkumham Jambi Berkunjung Ke Unit Layanan Paspor di Muaro Jambi

Muaro Jambi

Ops Ketupat Idul Fitri 2022,Polres Muaro Jambi Dirikan Pos PAM dan Pelayanan

Muaro Jambi

Soal Abrasi, Kades Senaung Surati Gubernur dan Balai Wilayah Sumatera VI 

Muaro Jambi

Kasus Lakalantas Meningkat,Kapolres Muaro Jambi Himbau Masyarakat Waspada

Muaro Jambi

Peringati HDKD ke – 77 Kanwil Kemenkumham Jambi Gelar Baksos di Muaro Jambi

Muaro Jambi

Polres Muaro Jambi Gelar Vaksinasi Massal di Pasar Sengeti

Muaro Jambi

Ratusan Peserta Meriahkan Lomba Mancing Polres Muaro Jambi, Hadiah Utama 100 Juta

Muaro Jambi

Pemkab Muaro Jambi Terima Penghargaan Peduli Kekayaan Intelektual